开启左侧

[公民咨询] 感谢郑律师晨小姐,催判令成功入籍

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-1-28 21:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢一下,一路从88网过来,好想说看着郑律师的帖子长大
- x% W8 `" _* d, E! M, }/ J. G4 Z

登录/注册后可看大图
,不知不觉也有十年了,再见了刘大姐

1 C4 ]% F; F$ `0 `                               
登录/注册后可看大图
" v, m# k! j' K3 Q: R% J

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-2-2 20:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2022-01-29 03:26
  v5 j$ f7 z6 _& d$ Q3 V4 U我一猜就是你小子,自从你结婚后在也不像以前的你了

) N: r( R- |' a- O' D9 s5 ]' E为什么所有认识你的人在我这里聊起你都说赢钱人?
9 K& ^% j  ~) t# i3 |" B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-28 22:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有再见了老罗

Andyli123 发表于 2022-1-29 01:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恭喜了,你应该是包加州卷的小子吧

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-1-29 02:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2022-01-29 01:56) T/ `  `( ~- }1 W
恭喜了,你应该是包加州卷的小子吧

' W  f0 q/ L1 {2 k/ |' U$ l除了我还有谁,赢钱人

Andyli123 发表于 2022-1-29 03:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-01-29 02:369 k) U6 U4 R  y3 r' W& m
除了我还有谁,赢钱人
5 \/ n* Y4 Z4 C$ Z' }6 V) S! n
我一猜就是你小子,自从你结婚后在也不像以前的你了

Andyli123 发表于 2022-2-2 21:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-02 20:28% D) a$ Q6 D& w8 e; \8 ]) H
为什么所有认识你的人在我这里聊起你都说赢钱人?

! d: D) M. u3 i9 A老大长乐有个镇叫营前,福州话就叫赢钱

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-3 10:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2022-02-02 21:36
' V3 y1 H) Q2 d4 C1 L0 B老大长乐有个镇叫营前,福州话就叫赢钱
1 F4 D4 ]( e0 u$ [. |. }
肯定不是这个原因,这么多营前人大家就这么叫你,我好像猜到什么原因了
6 X7 u$ V7 R0 u: b$ N. ~+ M. E

登录/注册后可看大图

发表回复