开启左侧

[绿卡咨询] 面谈通过申请绿卡

学长很忙 发表于 2022-1-26 15:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师 我面谈通过A5卡下来了 一年后申请绿卡的话有多大几率会被重新问话
4 y* z! `" d3 A* l

全部回复7 显示全部楼层
学长很忙 发表于 2022-1-27 17:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-26 22:10$ Q9 A  t7 P6 n
没犯罪记录、不带I730、不是出事律师楼的话,基本不太可能485问话
3 n# ^5 C. @4 A: E$ H! @# T" |
前两样都没问题 就是不知道他是不是出事律师楼  我有地方查吗 那天打电话他跟我说申请绿卡的时候再次问话机率百分五十以上
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-26 22:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没犯罪记录、不带I730、不是出事律师楼的话,基本不太可能485问话

逆风飞翔SF 发表于 2022-1-27 19:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
百分之50是什么概念啊6 S7 T. F7 [3 s3 }; B
是不是就等于说,不管问不问话,他都准确预测到了
* ]3 z+ k& n  l" a7 k

登录/注册后可看大图

学长很忙 发表于 2022-1-27 19:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆风飞翔SF 发表于 2022-01-27 19:23
5 j- R* N" D5 u) G3 U) r百分之50是什么概念啊
# ?( A1 N( B; l( L. |, S% v是不是就等于说,不管问不问话,他都准确预测到了

- P+ [9 k, I) q8 F那天他打我电话跟我说 继续去教堂不要断掉 申请绿卡的时候很有可能再问话 我就问他机率高不高 他跟我说 50%以上 但是我问我朋友那些 他们又说没遇到

天空哥 发表于 2022-2-3 11:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太屌了,面談居然能過

only123 发表于 2022-2-3 19:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
学长很忙 发表于 2022-01-27 19:501 `0 {* }- {! E8 W  }, d  \6 p# s( P# r
那天他打我电话跟我说 继续去教堂不要断掉 申请绿卡的时候很有可能再问话 我就问他机率高不高 他跟我说 50%以上 但是我问我朋友那些 他们又说没遇到

8 |3 W" N- L( U最近很多绿卡问话。教堂有机会还是要去的。

浪子别回头 发表于 2022-2-3 19:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
only123 发表于 2022-02-03 19:04
) I% s  @# f* K5 b$ X最近很多绿卡问话。教堂有机会还是要去的。

: E0 Q, |: H- J& K疫情这个理由去不了 不行吗 2 X9 L  Y% j& X' |0 ^. d

4 l* p6 ]  r/ L0 d. D: X+ U有合适理由回他怕什么

发表回复