开启左侧

关于NJ老板曝光我,我要说几点

心如止水888 发表于 2022-1-25 19:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心一 发表于 2022-01-25 17:57
7 g8 ^# Y! u5 ?( ?) E4 `  S$ ?就棋台的一点底薪,3 y2 T7 H+ F4 Z! m3 v
多大点事,这个沙雕老板还不停发曝光帖,
  h/ T+ c. c, e" J  p他的同乡或者亲友团也跟着网暴,
/ Q9 F' t0 ]% V: t/ b3 U还口口声声被伤害装弱势,也是醉了……

: s1 a/ X, h& f我已经无奈了,只求不要再生事端了

, \! x( J( E% Z" b% W                               
登录/注册后可看大图

心如止水888 发表于 2022-1-25 19:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪纺 发表于 2022-01-25 18:08
8 M9 {3 U. \" z6 l* H# @* w是他自己老板先说这个女生,何况工资还没给这个女孩,这么多天还不给工资,干脆一点银行转账都可以

3 W1 x0 q6 ?% x* h: m是我不肯银行转账,我不想让他知道我信息,只要下周师傅工资带回来给我就好

心如止水888 发表于 2022-1-25 19:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男人40 发表于 2022-01-25 18:17$ r/ z/ ]0 x  [2 E( H
她也有不对的地方,还假装顾客点六百多美金的单子!怎么不说

* C/ n' @, ^- l) G- Y) Y( v8 d6 l3 ~你是我本人?你怎么知道我点的?我肚子里的蛔虫是你吗?

心如止水888 发表于 2022-1-25 19:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在水一方789 发表于 2022-01-25 18:271 I* u0 f: g5 O$ o
放心,情报站的网友就是你最大的靠山。护你周全
6 o* r! h+ S1 s6 n4 a& P
谢谢你3 c+ ^4 n+ N( @: e

心如止水888 发表于 2022-1-25 19:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2022-01-25 18:31
  u/ O, W0 z% ~; D: V这老板直接转账不就好了么?一定要现金聪明点赶紧让师傅早点休息下去把钱给了

, v+ y: s' g% a; u是我不想让他知道我的信息,好恶心他
+ c' W0 @( q7 v- t4 |

心如止水888 发表于 2022-1-25 19:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心一 发表于 2022-01-25 18:17' @0 k9 b' l* ?1 f4 O& `
你以为把之前自己发的帖子删了,别人就忘记你说过啥。你丫看热闹不嫌事大,昨天还在那里号召大家去谷歌发餐馆差评,现在又来攻击女生。你忘记我说过你是墙头草了吧

2 \) [  Q# f# e4 D0 s! W有毒
1 k! g! ^2 r  w/ G7 K

登录/注册后可看大图

丑八怪~ 发表于 2022-1-25 19:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芬中的百合 发表于 2022-01-25 18:58/ b! N- [9 ], Y- p" T  M3 A3 |" V
现在在美的华人已经是举步艰难了,跟个汉堡包似的爹,不疼娘不爱。现在这样的环境我们更要应该团结一致!不要让外人看我们的笑话!这件事情希望能有一个好的结果。
5 ]0 [/ m0 N6 a) @" n% v# E  k. m2 u
有好的,也有坏的,不要带着情绪看待事情和问题呀

1 Q' ]$ U0 h7 z' Z# N0 L                               
登录/注册后可看大图

Zero111 发表于 2022-1-25 19:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心如止水888 发表于 2022-01-25 17:42
  M/ T1 l: p# \谢谢你,我本来也不想惹是非的,太烦了大过年了
3 r0 o' F6 i3 c, ]: S; a+ }) ^9 D( ^
不用谢,这种事换谁碰到心里都很委屈,自己辛辛苦苦赚的钱还要被那个老板这样戏弄,我只是说了一句大家都想说的话,那些对你负面的信息咱们别去看,只要看咱们支持你的
回复 支持 1 反对 0

心如止水888 发表于 2022-1-25 19:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好经过 发表于 2022-01-25 18:58' @; ?: x1 }0 @$ a
很明显现在看的出老板已经有诚意放下来处理事情了,之后就看妹子自己了!  
& O( @) S, u+ ?2 t    这件事情那个老板是处理不好,现在得到的报应也够他记得很久了!而且妹子也是比较冲动一点点儿!
& b# n$ P, s! E; H8 d  老板提出来双方都找情报站工作人员,这应该是最好的解决办法了,貌似妹子不是很愿意?" W- \" `8 s2 U8 x; l# ?
  帖子不是你发的和这没关系了,你们3方在网上处理下,处理完发个帖子澄清下,情报站自己会删帖子!% y; z( s( Z9 a+ b* z
   拦人钱财犹如杀人父母……
# g% f; S/ G1 A+ y8 K
我前天晚上事情刚出来就加情报员好吗?是他一直没通过我微

youyong kang 发表于 2022-1-25 19:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样的老板应该让他回家路上吃子弹
* t( M5 E, y7 U8 Z: J! r6 b8 |

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

发表回复