开启左侧

[上庭咨询] 面谈结果待机

461117 发表于 2022-1-21 13:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好、等待三年后20年1月终于等到庇护面谈、而这个1月还面谈了两次!完事说结果邮寄给我。我问面谈官多久她说3周、现在22年了没批没拒没消息了!请帮忙分析下、有面谈等待结果交流群吗?
9 `+ K8 @9 x& C( M4 s9 x/ F6 c

全部回复3 显示全部楼层
℡淺笑如春゛ 发表于 2022-3-25 21:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
461117 发表于 2022-01-22 11:24! d5 e2 I  c2 a& g( H9 w! I
谢谢郑律师抽空分析、现在加快程序、唯一办法就是催办了。我更新了c8工卡、等工卡下来再去办公室找你,谢谢。
. e1 f3 |4 l" D/ d! w
这个一催,马上就去法庭,很快,又有可能再次叫你进去问一次,本人体验过,
回复 支持 1 反对 0

461117 发表于 2022-1-22 11:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-22 08:29/ X. N/ `7 j; `9 S7 Q& u
2020年1月庇护面试,现在是2022年1月?我没看错吧?
+ M/ H& O  J0 q; e1 v) \
) Z9 `8 Z* R3 I庇护面谈等待不能做催办,但面试完了没消息这么久倒是可以做催办,但前提说清楚,你这个催办做出来大概率是被送上庭,就是给你加快程序而已,愿不愿意自己考虑

# J0 _* }; L7 m2 q谢谢郑律师抽空分析、现在加快程序、唯一办法就是催办了。我更新了c8工卡、等工卡下来再去办公室找你,谢谢。

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-22 08:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2020年1月庇护面试,现在是2022年1月?我没看错吧?/ L3 }: W$ O3 x
& v/ G: T" ]/ E
庇护面谈等待不能做催办,但面试完了没消息这么久倒是可以做催办,但前提说清楚,你这个催办做出来大概率是被送上庭,就是给你加快程序而已,愿不愿意自己考虑

发表回复