开启左侧

芝加哥皮奥里亚海鲜店老板骗人来店里工作

Tattoo 发表于 2022-1-24 11:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-01-24 11:50  O2 J" J+ [6 w) A9 H+ F8 r4 u
所以你的聊天记录呢?我们吃瓜群众不要看你一方的长篇大论,证据呢?所以你说你证据删了,没有证据的情况下不也可以说你断章取义吗
+ G, F+ e) {* g6 b( T, }5 Y
所以就是我现在没有聊天记录吃哑巴亏呗?那我没办法 第一次辞职我走了他又叫我回去上班我已经说的好好了跟他沟通好了说我可能做到十一月份不做他自己答应好要不然我会回去上班?真的是哑巴吃黄连有苦说不出 倒打一耙的人还真的牛逼

未闻其名 发表于 2022-1-24 11:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tattoo 发表于 2022-01-24 11:53
) N( N# L( T2 u所以就是我现在没有聊天记录吃哑巴亏呗?那我没办法 第一次辞职我走了他又叫我回去上班我已经说的好好了跟他沟通好了说我可能做到十一月份不做他自己答应好要不然我会回去上班?真的是哑巴吃黄连有苦说不出 倒打一耙的人还真的牛逼
) ^* d6 X! z( Y; e  q
你要举报别人当人要讲证据了,曝光平台里能举报成功的基本都是有证据的,你报警也是一样的,你没证据让别人怎么相信你?你自己怎么编都可以。
回复 支持 2 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 12:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-01-24 11:47
0 ^( j9 ]2 l$ y& u) g, _现在老板已经澄清了,你还说要是女朋友那边找不到工作能不能待到十一月份?真当餐馆是你开的

1 l9 \) z8 e- h0 d9 y$ |7 |& w9 C5 d9 C% k
2 |& _$ n7 d. F/ p

登录/注册后可看大图

2 ?( B3 k* m7 q

; r  I/ Q4 Z" y$ _4 c                               
登录/注册后可看大图
" |' D# ]: F( y2 v. w# W

! V4 y$ f. e4 W6 s) H4 ?1 v6 G                               
登录/注册后可看大图

0 g: V* \4 E* E
/ A4 b- s4 c( @& ?6 e! r$ h

登录/注册后可看大图
% m7 q5 W9 @" d! Q  }

) L1 e: ]- O. F3 J9 Q" S  d                               
登录/注册后可看大图

Tattoo 发表于 2022-1-24 12:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-01-24 11:477 v* A' y9 {+ O' O! z/ X
现在老板已经澄清了,你还说要是女朋友那边找不到工作能不能待到十一月份?真当餐馆是你开的

& ~1 R6 ?( a1 |- H) Q" x聊天记录我发给你了没有跟老板的是跟之前的员工也是嫌弃这家店辣鸡然后走人

Ormz 发表于 2022-1-24 13:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tattoo 发表于 2022-01-24 12:16
& L3 K/ [5 k: Z: j/ c- z  b聊天记录我发给你了没有跟老板的是跟之前的员工也是嫌弃这家店辣鸡然后走人
% @. K2 O5 O6 t% h: P9 C' O
     所以你上班都是听别人的 别人说垃圾 你潜意识也觉得垃圾 有个词叫什么来着 先入为主
回复 支持 1 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 13:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ormz 发表于 2022-01-24 13:22) q. Y) Z, Y4 b" `
     所以你上班都是听别人的 别人说垃圾 你潜意识也觉得垃圾 有个词叫什么来着 先入为主

$ P/ Z, u) L% X3 x为什么那么多家店我就曝光这一家?新的曝光帖子我已经发出去了你可以去看看里面说的很清楚

漂泊的人 发表于 2022-1-24 14:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这聊天记录是新的,谁知道是不是唱的,那边证据可是有时间的。你自己也说了去你女朋友那边一星期,老板把你开了,那那边就是铁打的证据了。
回复 支持 2 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 14:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂泊的人 发表于 2022-01-24 14:41+ z' |  B4 P5 H8 w7 `( u' I% m/ `0 h
你这聊天记录是新的,谁知道是不是唱的,那边证据可是有时间的。你自己也说了去你女朋友那边一星期,老板把你开了,那那边就是铁打的证据了。
% \( l/ R4 m1 B. O6 N) D
我之前聊天记录都没了 那个老板没有发全部聊天记录出来 他只敢发一部分我是最近才开始玩纽约情报站 要不然我会把我跟她聊天记录都发出来 我被开除的前提是什么 我跟他说好请假一星期都定好周二回来 所以我就只带走几件衣服 他是不是没跟你说我们已经沟通好一星期后回来上班,然后这一星期里他根本没发我任何信息我回去后发他信息他就说店里来了新奇台我没房间睡了。你敢不敢让他把这个段聊天记录发出来。他不敢发因为他心虚知道吗。

wuming9151 发表于 2022-1-24 14:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你这基佬应该没有老板敢请你了 还是发帖道歉
回复 支持 1 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 14:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wuming9151 发表于 2022-01-24 14:46
3 O$ i( M8 W+ ~; l6 b楼主你这基佬应该没有老板敢请你了 还是发帖道歉
+ Q' X7 V0 M1 h
我笑了去看看我发的新帖 被一个垃圾老板颠倒是非我笑死了。我已经把那家店一起被开除的员工聊天记录发出来了,那个老板断章取义不敢发全部聊天记录,为什么因为他心虚,要不是我最近才玩情报站我会把我跟他所有聊天记录都发出来 你可以去我新帖看看里面我已经说的很清楚了。

发表回复