开启左侧

[绿卡咨询] i360

幸运与可惜 发表于 2022-1-17 16:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师我的i360要在二十一岁前提交 我是在二十一周岁生日前一天律师楼写的 当日邮出去了 移民局在我生日当日收到的包裹 这怎么算是不是已经超龄了
- l/ w7 j8 j$ l

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-1-17 23:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本帖最后由 郑涛波律师楼 于 2022-1-18 00:02 编辑 / {8 n( p% L5 e3 I* {3 b( ?+ T
! d9 A; `& p# k4 L6 J/ R$ O/ ]0 b" @
你有空可以去查查一个Cabrera v. USCIS的案子,就是说21岁当天收到申请作废的
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-17 23:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局收据上received date是哪天?我记得移民局received date是按照收到的第二天计算的。如果那样的话你的申请就要被作废了。你们早点干嘛去了?做青少年绿卡年纪是关键因素

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-17 23:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我查了一下资料,即使按照生日当天收到的日期也算作废了,因为移民局要求under 21 years old….

幸运与可惜 发表于 2022-1-17 23:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-17 23:376 Q* E. P0 t- U  D# e
移民局收据上received date是哪天?我记得移民局received date是按照收到的第二天计算的。如果那样的话你的申请就要被作废了。你们早点干嘛去了?做青少年绿卡年纪是关键因素

) x2 [" R- a% S/ B' U8 W收到日期生日当天

幸运与可惜 发表于 2022-1-17 23:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-17 23:386 u( z9 N, B1 W$ Q/ f
我查了一下资料,即使按照生日当天收到的日期也算作废了,因为移民局要求under 21 years old….
8 j6 G/ {2 _6 c" ~+ _5 S
谢谢你

幸运与可惜 发表于 2022-1-17 23:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运与可惜 发表于 2022-01-17 23:47
! y) r: P' C) T2 m1 C% G6 A. N( J谢谢你
/ v' X4 v- ?3 Z' e/ B
不过我知道有一个晚了两天提及i360 不知道为什么还是批他了 是不是他运气太好了

幸运与可惜 发表于 2022-1-18 00:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-17 23:57
8 G4 Y2 P) p9 v: J: F% K2 u: |本帖最后由 郑涛波律师楼 于 2022-1-18 00:02 编辑
& y5 H$ ]- R8 O8 T4 B- F! p* Y3 V- [; a! K0 F8 V3 c: J/ u5 t
你有空可以去查查一个Cabrera v. USCIS的案子,就是说21岁当天收到申请作废的
/ a5 Y6 d1 B: W2 _; I
好的谢谢您

发表回复