开启左侧

8大道,沁春园门口摆地摊,东西都

kartos 发表于 2022-1-19 00:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我前俩天曝光怎么没有出现在曝光平台,纽约情报站搞特殊待遇吗?) b; y: ~* H: U- z' D  p+ x& A9 i+ ~8 h

Elliot 发表于 2022-1-19 01:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家在八大道都挣两套房子了,还不都是你们送钱给他们的
回复 支持 3 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2022-1-19 02:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
态度真他差。他老公态度也是这样。两夫妻一个样。别去这家买
回复 支持 3 反对 0

ymuymu 发表于 2022-1-19 07:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零.零.零 发表于 2022-01-18 22:56
0 ]# d, e( J9 s( G8 r你就有冰箱? 你东西都是放店里没冰箱 干货都不拿回家冻
# c4 V- T7 a* R; B7 Z
你怎么知道他店没冰箱,他店里有几个箱连你冰进去都行

ymuymu 发表于 2022-1-19 07:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零.零.零 发表于 2022-01-18 23:00
1 |$ l* r$ h' F$ V! E0 W9 C$ y6 ?你自己个现在这个勾搭不要自己前妻连自己亲生孩子都不要的人有什么资格在这边说
- j6 L5 j2 m: w% \
那你怎么几十岁了还勾搭不到一个,还在光棍连个后代都没有啊!

ymuymu 发表于 2022-1-19 07:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零.零.零 发表于 2022-01-18 23:33
8 C7 N, }2 H% w% z; O5 \9 m跟你吵了?自己一个男的跑过来先骂起来 很有脸么
, S% |8 b! S; `+ q4 H2 I5 b
为什么全8道不跑去骂,为什么会跑去骂你还在这里装无辜装可怜,年轻没有无情白顾去骂人,你们一家人好知为自
回复 支持 1 反对 0

ymuymu 发表于 2022-1-19 07:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城市套路深我要回农村 发表于 2022-01-18 23:56
# O9 l  T9 Q/ ~. L/ s你有没有骂我 我不知道 反正卖东西那不清楚女人骂了我
; |4 d% N9 Y, E  c' D9 j% _1 {
挑战我,我就天天骂,人不犯我我不犯人,你要犯我我绝不放你/ }! M& p9 j9 r/ A6 d3 I0 y( T( w( @

ymuymu 发表于 2022-1-19 07:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kartos 发表于 2022-01-19 00:152 z7 [& C2 A1 i; i" ?
我前俩天曝光怎么没有出现在曝光平台,纽约情报站搞特殊待遇吗?
; `( n, ]+ Z2 Q& ]; g+ v$ a5 |6 c
再发一次: h  a5 Y+ G  p' d- |

面包不如馒头_ 发表于 2022-1-19 10:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家老板人确实不怎样。就住58街。去过一次都不想去第二次,宁愿跑远点

不吃薯片 发表于 2022-1-19 11:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恶意造谣攻击自己的同行,你这种人人品也是差到极点吧

发表回复