开启左侧

[上庭咨询] 关于拿上庭结果的问题

Jennying 发表于 2022-1-17 08:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好 郑律师,我想咨询一下我2月份拿上庭结果 一般情况下拿结果法官还会像上庭一样问问题吗 内心很紧张 希望您回答
, k5 D' t/ m+ z" ?

全部回复11 显示全部楼层
Jennying 发表于 2022-1-17 23:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-17 23:403 `1 s: q# z, B8 [6 X
法官说叫你拿结果就是拿结果,要是再问啥,你律师的作用就显现出来了
/ P) s2 Q" F$ E. \- c7 U
律师楼又叫我复习资料 我感觉又上一次庭 压力太大了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-17 23:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官说叫你拿结果就是拿结果,要是再问啥,你律师的作用就显现出来了

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-17 23:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jennying 发表于 2022-01-17 23:42
8 J6 ~6 F! v5 j9 [! |. x. j律师楼又叫我复习资料 我感觉又上一次庭 压力太大了
  V0 n( D) H/ F- v, {) W( c" U
你确定是拿结果吗?听着不像啊。你还是好好跟你律师沟通一下吧,觉得你们交流有偏差

Lcq 发表于 2022-1-18 15:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上了多久法官给你下次上庭时间?

y、qing 发表于 2022-1-30 11:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我亲戚有个跟你一样上完庭因为没打指模被延到二月份拿结果可是前段时间又被延走了时间目前不确定。也没收到延庭信
3 Y" n$ x# w9 h4 Z5 ]# ?

Lcq 发表于 2022-1-30 13:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
y、qing 发表于 2022-01-30 11:03* F1 Y/ M( [1 S
我亲戚有个跟你一样上完庭因为没打指模被延到二月份拿结果可是前段时间又被延走了时间目前不确定。也没收到延庭信

s% y# L2 u6 ]/ L8 T我也是因为没有打指模  所以法官给我下次大庭的时间 补了指模就可以拿判决书3 u0 H6 C  |1 t! p- u- r5 ]+ s

lht 发表于 2022-2-14 02:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
结果拿了没

Jennying 发表于 2022-2-14 08:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lht 发表于 2022-02-14 02:00
, E( W4 Y5 D, e. ^' X结果拿了没

. @: {8 ]# T5 p% j* W' i3 d拿了 过了 就是拿结果 当时本来是下午3点的 被改成一点 律师楼担心是重新上庭 后来打电话给法官秘书问了原因 说就是那段时间比较闲 没有原因 说你拿结果就是拿结果

lht 发表于 2022-2-17 14:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jennying 发表于 2022-02-14 08:24+ i  g' ^5 ~2 o( N5 D8 `3 ?
拿了 过了 就是拿结果 当时本来是下午3点的 被改成一点 律师楼担心是重新上庭 后来打电话给法官秘书问了原因 说就是那段时间比较闲 没有原因 说你拿结果就是拿结果
8 T3 u+ r( u/ t& {
过了就好
  i; {. m+ g5 F0 S

发表回复