开启左侧

密西根找工的要小心这家店哦

江湖浪子 发表于 2022-2-10 11:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Buffet 发表于 2022-02-09 22:36
8 _. f( R: @/ S! j; `我想你是这家店的走狗那对亲戚吧 之前这家店有个走狗每天下班回家都要占厕所打半小时 在那里吃厕所的粪便 天天晚上和他老婆酒喝多了嘿咻 早上起来来店里又来舔老板娘 这家店老板娘土鳖出来的上年纪女人 然后sushi bar有个走狗天天舔老板娘逼 我知道老板娘是如楼主说的没有过夫妻生活的人 被你舔的逼都开了 这种店别问我怎么知道 被人报复又不是第一次了 叫老板老板娘用心问被人报复几次了 别嘴硬 嘴硬自己晚上被窝里知道

% A& D9 X8 g8 J/ f! S! |4 Y哈哈哈,又是被老板给丢出来了,真拉圾,没文化太可怕了,不是拉圾就是尽粪,下贱

Buffet 发表于 2022-2-10 12:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江湖浪子 发表于 2022-02-10 11:06
, C( A1 ?$ R6 g哈哈哈,又是被老板给丢出来了,真拉圾,没文化太可怕了,不是拉圾就是尽粪,下贱

/ W: r* q8 d; _9 u3 @尽管嘴巴硬 你小心google差评 你去报警 看看警察收不收这些东西 你被人报复又不是第一次 别说不在意别人曝光你 美国福州圈子多大 贱老板娘补怕丢脸 别人说

Buffet 发表于 2022-2-10 12:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江湖浪子 发表于 2022-02-10 10:47
) }$ X1 }7 B* W# [, S+ t3 M$ B% n. W2 n你骂吧,上天会收你的,自己骂自己全家都会收到的
! E: a) ]: Y" I- V( n
你自己全家已经报应了不是?我报应你看不到 我现在已经看到你们报应了 已经被人曝光

江湖浪子 发表于 2022-2-10 21:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Buffet 发表于 2022-02-10 12:22/ V9 I/ F- G8 w1 N
你自己全家已经报应了不是?我报应你看不到 我现在已经看到你们报应了 已经被人曝光

7 `8 i' h9 z) G下不了蛋的鸡,欠人上

jiangSB 发表于 2022-2-13 00:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiangjing 发表于 2022-02-07 21:48
2 q5 p/ J6 ^' m' N+ b- z回家去操你妈

" I0 l0 k! v7 z) t; ~6 \: t给狗都不操的老女人,谁操谁祖坟冒青烟

8 D9 J3 t  j  y6 @, g! Z' T                               
登录/注册后可看大图
" M2 R+ H+ r; b9 m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jiangSB 发表于 2022-2-13 00:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江湖浪子 发表于 2022-02-07 22:52
) ]( _4 I2 k9 G; ?4 I! b有的人不是别人不去尊重他,人要有人样,如果人都做不了,连狗都不如,还有什么尊重可言

2 [# o% o4 ]' K4 s白头发原来又是你这些年没少祸害打工人;连自己的老婆都搞不定你还有脸出来说大道理。你不配做男人!!

jiangSB 发表于 2022-2-13 00:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Buffet 发表于 2022-02-09 22:47
, j+ R4 B+ m" K; Y7 {, D) U/ ?老板娘 江大贱人 你晚上被窝时候数数你这家店被人报复多少次了

: I5 O7 S6 c; D$ s: |总算有人出来出头了,这个社会还是好人多。

jiangSB 发表于 2022-2-13 01:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiangjing 发表于 2022-02-07 21:49
5 l* o4 x# y8 ~* z2 p2 k0 i前提是你也要是人,连狗都不如
3 t8 k. M; x0 ?( E) H+ Q3 Q
老骚逼很厉害吗?给我老板头发都给吸白了了。我看你这逼有毒!比你的嘴还厉害

jiangSB 发表于 2022-2-13 01:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江湖浪子 发表于 2022-02-08 02:478 U+ B7 v9 J0 m/ [
你们全家都欠操
, j, I- t7 t. b; I8 ]9 t7 |/ }
这种店谁做谁后悔;想想都可怕!干他妈个嘴。江女人没有性生活哈哈哈……我们可以捐钱给你送只狗过去给你慰藉

Buffet 发表于 2022-2-13 13:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江湖浪子 发表于 2022-02-10 21:36
6 @. ]7 v9 m- P9 t% [0 ~) a7 W下不了蛋的鸡,欠人上

A. ^% J& i& S/ S3 y, Z啧啧啧 看又有一个报复你们店的 做过你们店的人都觉得那个老板娘肯定没有性生活 做女人做成这样 贱逼

发表回复