开启左侧

[公民咨询] 公民勾a过了 又通知重新考

二十七度灰 发表于 2022-1-15 23:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我考公民第二次考的时候勾a过了 2天后要求补税单,现在税单补好了 又通知我要重新面试 面试时间在一个月后,请问郑大大律师,这是什么情况啊 可以打电话进去问一下情况吗?还是怎么出来,还是说就是再去考一遍呢因为我英文不好 再考怕过不了(没有犯罪,没有被抓,都没跟警察打过交道)
0 V7 u' A! A. ?

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-1-16 19:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出事律师楼的吗?

长乐人在PA 发表于 2022-1-16 21:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是要调查一下的节奏

7 \! h; t) q# f+ q' G0 k9 O                               
登录/注册后可看大图
还不如直接拒绝,找郑律师一起去,不是好预兆

二十七度灰 发表于 2022-1-16 21:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-16 19:448 d' ^& V& O/ }3 ]0 o8 j2 @8 y# m1 E0 v
出事律师楼的吗?
8 ?3 \5 o( ]3 T# A3 c
不是,律师楼现在还开的好好的

二十七度灰 发表于 2022-1-16 21:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐人在PA 发表于 2022-01-16 21:11
( o& |- _: F3 z  b这是要调查一下的节奏还不如直接拒绝,找郑律师一起去,不是好预兆
& g$ ?" g1 ?( e6 j% E' H3 \+ Q
也有人说他在哪里看到一个鬼老也是这样 后来拿那个过了的纸进去,直接不用面试就过了

38℃ 发表于 2022-1-24 18:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2022-01-16 21:45
4 M! @. Z1 s* [! J. o$ {也有人说他在哪里看到一个鬼老也是这样 后来拿那个过了的纸进去,直接不用面试就过了
3 w  Z  z$ H/ R$ t) A) L
兄弟 后来怎么样了?还是要叫你进去重新考试吗?

天涯游客 发表于 2022-1-25 13:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是再考一次,是对你个人资料有疑问,进去问话!不要问我为什么知道,我以前也是补税单后又被通知面试

9 r9 t& u' ]# L3 x3 e5 I2 y7 F# `                               
登录/注册后可看大图
, j% Y0 Y* `4 W" g8 O! o' U

登录/注册后可看大图

二十七度灰 发表于 2022-1-25 14:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯游客 发表于 2022-01-25 13:54
+ ^1 @' D+ [$ X1 v7 y. L不是再考一次,是对你个人资料有疑问,进去问话!不要问我为什么知道,我以前也是补税单后又被通知面试
* Z. Z2 w. _0 A; R3 x4 A
那这个问话是问那个方面的呢 你稳的是什么后来通过了嘛

二十七度灰 发表于 2022-1-25 14:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯游客 发表于 2022-01-25 13:54
/ d+ d2 S  J* k' w不是再考一次,是对你个人资料有疑问,进去问话!不要问我为什么知道,我以前也是补税单后又被通知面试

* m6 q+ c) `$ F方便的话加个微信吧兄弟z307894786

巴萨罗那 发表于 2022-5-21 22:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2022-01-25 13:543 K0 l/ \$ P& L' \4 c
不是再考一次,是对你个人资料有疑问,进去问话!不要问我为什么知道,我以前也是补税单后又被通知面试
& F1 e: O" Y1 h" a. K! D. s6 ^
请问是个人什么资料有疑问❓

发表回复