开启左侧

[上庭咨询] 请问郑律师。

冰糖猪大肠 发表于 2022-1-12 18:53:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和我老婆来美国认识结婚的,我来了六年还没问话,我老婆来了两年现在准备上庭了。我们有一个宝宝,我想请问如果我老婆上庭赢了可以直接申请我吗,如果可以申请我需要正规入境记录吗,如果需要,那我是不是要回国?
. `) O4 X8 L' U  B% O

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-1-12 22:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你记住,730是所有移民方式里最牛逼的洗白方式,无需出境无需担保,背递解令的都能洗干净,你这种还没问话的更是洒洒水啦
回复 支持 3 反对 0

冰糖猪大肠 发表于 2022-1-12 22:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-12 22:28' D% w5 ^2 V% h$ M: B# P
你记住,730是所有移民方式里最牛逼的洗白方式,无需出境无需担保,背递解令的都能洗干净,你这种还没问话的更是洒洒水啦

2 s" L. X# e& n# j9 l, p好的,十分感谢

斌爺 发表于 2022-1-12 23:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-12 22:28
- P# L. a: C# n你记住,730是所有移民方式里最牛逼的洗白方式,无需出境无需担保,背递解令的都能洗干净,你这种还没问话的更是洒洒水啦

! g. d7 i/ N3 ^1 N' n郑律师问话需要穿正装吗

Lcq 发表于 2022-1-19 02:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还没上想这么多 上庭有多难知道不知道" u' r9 a2 g3 T$ F$ |0 @) U

冰糖猪大肠 发表于 2022-1-19 08:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-01-19 02:16; A* A& q% `' K; [( Z% k
还没上想这么多 上庭有多难知道不知道
0 E$ c+ e2 Q8 u5 h2 i. x! n; a

# ~) i- D0 z. a1 g                               
登录/注册后可看大图
  @* |8 M4 T0 E" N6 o

登录/注册后可看大图

3 V5 t* y# s4 Z/ W                               
登录/注册后可看大图
能有多难。能赢就赢,不能赢也无所谓啊。

发表回复