开启左侧

[上庭咨询] 马上要上庭了,但是被前女友告了,咨询郑律师

SmartMe 发表于 2022-1-12 16:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好,情况是这样的,我弟弟,他偷渡过来的,经过无数次延庭后,终于等到4月份就要上庭了,但是2021年11月份时候,我弟弟和他的白人女友分手了,分手后我弟弟不甘心,每天不断发信息,打电话,或者开车过去找她,发的信息里可能有些威胁性的语言,他前女友不堪其扰,就向法庭申请了人身保护令,这个人身保护令的庭下个月就要上庭,自从收到这个保护令的上庭通知之后,我弟就停止了和他前女友的联系。现在他很担心这个保护令的庭会不会对他4月份移民上庭有影响?麻烦您帮我回答下,万分感谢!!

全部回复14 显示全部楼层
哈里. 发表于 2022-1-12 16:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能就是你自己本人

* t" E% K6 ]2 B' b) J" [" A                               
登录/注册后可看大图
7 y( Y$ Y3 I7 j) A* I

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-13 17:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SmartMe 发表于 2022-01-13 15:49" l3 E" l2 ?  w8 Z
谢谢郑律师回复。那么在上移民庭的时候,法官与检察官在他们系统里搜索的只是是否有刑事犯罪记录。而不会检查到民事案件记录,是吗?

# y2 h& L8 K9 y- o2 d我可没这么说。前段时间我有个客户去绿卡面试,被移民局查出来他欠了900万美金,我只能说人不可貌相….
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2022-1-14 14:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-13 17:40
- W, G) }# m0 l0 x( j" Q我可没这么说。前段时间我有个客户去绿卡面试,被移民局查出来他欠了900万美金,我只能说人不可貌相….
0 D( \3 P- a  x. I8 r2 d9 c
能借到900万的也不是普通人吧,我连九千块都借不到
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-12 16:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有刑事案底就没事,保护令是家庭法院开出的问题不大,别违反保护令就可以了。7 x4 M; H" g5 K1 y, Q1 c
/ n. l3 Z4 g. a
话说你弟弟也太轴了吧

SmartMe 发表于 2022-1-12 17:16:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2022-1-12 16:45
# r' b) m" |6 g, i* D7 p) ^  @可能就是你自己本人

7 j. E. [+ G0 P: W7 N6 ?$ H还真不是我本人,确实是我弟弟。我结婚的人了,没做那么傻的事。

JesusloveWorld 发表于 2022-1-12 20:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SmartMe 发表于 2022-01-12 17:16- y6 D+ d( q9 U( y
还真不是我本人,确实是我弟弟。我结婚的人了,没做那么傻的事。
% C5 ^0 V/ d% ^
无中生弟

SmartMe 发表于 2022-1-13 15:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-12 16:32
# c% W3 v; ^- Y! w没有刑事案底就没事,保护令是家庭法院开出的问题不大,别违反保护令就可以了。
( f+ E3 i' u( \) V9 v7 W; p* v2 k" m+ z3 Z' y  Q* r+ \  k2 S2 o
话说你弟弟也太轴了吧

8 V+ C  L- H- n0 w6 D& S6 G4 p) I谢谢郑律师回复。那么在上移民庭的时候,法官与检察官在他们系统里搜索的只是是否有刑事犯罪记录。而不会检查到民事案件记录,是吗?

SmartMe 发表于 2022-1-14 13:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-13 17:40( g6 c) ^) t/ S9 I0 x+ b* S3 S" N2 X$ @
我可没这么说。前段时间我有个客户去绿卡面试,被移民局查出来他欠了900万美金,我只能说人不可貌相….

4 c/ D" Z3 G& M) @- e) o哈哈,这么牛逼,欠这么多钱。

长乐人在PA 发表于 2022-1-14 14:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2022-01-14 14:01
+ f, u1 S' {# z) i2 e+ R1 A能借到900万的也不是普通人吧,我连九千块都借不到

$ I  S- I, F& Q7 r真羡慕能借900万的人

* M5 p; g" a3 d: y) o, |, V) G                               
登录/注册后可看大图

发表回复