开启左侧

有招工的留意9175477235 这个电话放鸽子女

........... 发表于 2022-1-14 09:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颠扒 发表于 2022-01-11 14:45: D! a5 Z2 k( u! Y
这种求职者 你就要明白了。月光族。做不久不说。还挑三拣四。估计也很懒。连房租都交不起,先做几天。应急一下。可能今天太冷了。不想努力了吧

# d7 {" N# S( E+ |" ^真戳中內心

/ O3 w" f; H# [" u6 B                               
登录/注册后可看大图
$ _' s" Q9 {$ T! S8 n

登录/注册后可看大图
+ t$ _# r2 C( v8 g7 X& @- h+ v9 Y

登录/注册后可看大图

格格 发表于 2022-1-15 09:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们做老板都一个样,连工人饭菜都没有买一天到头吃排骨尾,这样有意思吗?太拉机了

别想太多 发表于 2022-1-15 15:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶ོ糖 发表于 2022-01-12 12:42$ a. h. x9 @" J, Y
我上次去的那家康州的,老板娘说打4500➕上底薪。我做了快要一个月加上底薪3000,

! N: u" v7 D2 t+ |- c# L0 v这样

) x5 J% }! {3 u! W. \: }/ s) _, i) v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小鱼鱼鱼 发表于 2022-1-16 21:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
afei58 发表于 2022-01-11 16:16
; w, c2 h1 _5 Q7 o+ g这个很正常,老板也是这样子放鸽子。
5 ?6 U. v+ Q  _9 `4 `
是呀 老板叫人走的时候还当天就叫人走了。员工还要做晚礼拜尾你说呢
+ G  j( J0 |5 R7 s

乄玲子 发表于 2022-1-17 02:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
汤、玖 发表于 2022-01-11 18:31
. o* s/ q% v6 ?( |估计有金主在呢、 躺着赚钱不香吗 ?

! j3 m# L' J  b哈哈哈

maxyang08 发表于 2022-1-17 14:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wengzhen 发表于 2022-01-11 18:51
2 {! P3 L1 f5 W4 |7 f/ z4 u! ?你们老板不也经常放我们打工的鸽子!

$ b& X2 k" N# V4 h% `' C你这是搞对立,有意思吗?

燕子gao 发表于 2022-1-17 19:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在找人这么难找,老板怎么敢放打工人鸽子呢……隔三差五的都能看见曝光说打工人放老板的鸽子
回复 支持 1 反对 0

Ormz 发表于 2022-1-24 13:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
  现在的人还是过的太舒服了 我遇到一个自称二等公民的人 做个打包都做不像样

讲道理的王某人 发表于 2022-1-25 01:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也有的说

( Y5 m& z* B, Y& Z                               
登录/注册后可看大图

Jr012 发表于 2022-2-8 23:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
放鸽子是互相的恶性循环  老板也有很多放鸽子的  当然就有放鸽子的员工很正常

发表回复