开启左侧

交往大半年了一次也没有请过客都是

楚江鬼帝 发表于 2022-1-9 19:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
交往大半年了 一次也没有请过客 都是男方掏钱 吃力不讨好 还被说小气  前前后后男方在她身上花了好几万 还向朋友借了一些钱  自己省吃简用 到头来还唧唧歪歪   你们说这样的女人该不该要 ' f* H- ?; Z  V1 A4 F

全部回复81 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2022-1-11 00:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己傻
  o9 J2 z6 z2 [6 \3 [

登录/注册后可看大图
3 ^- [& V" D; s8 V( [9 N1 R

登录/注册后可看大图
唯一的遗憾就是自己病了还怪医生能力不好?

! J: k1 V0 j, Z0 {* ]                               
登录/注册后可看大图

" {5 m4 U( R8 @6 X                               
登录/注册后可看大图
3 q  o5 v: |7 q% Y0 v& G

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2022-1-11 02:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
撒了没有

" J8 I, w2 A$ Z9 f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

Jackson 发表于 2022-1-11 02:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
社会温柔哥i 发表于 2022-01-11 02:07, n9 ^/ ^4 {0 |( p; x
撒了没有
% e" n" E  x* u) Z
估计没有
, c' b! }4 B( p! g+ N" X/ g
回复 支持 2 反对 0

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-11 02:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jackson 发表于 2022-01-11 02:14
& z) }6 x' S' T8 r% q& f: d估计没有
& W* D# g, `8 o$ A% p# c9 B
有也亏了..谁撒谁也不知道
$ Z- J" {* j% ^, M9 y8 q

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

农村一拔 发表于 2022-1-11 02:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有撒用那么多钱!脑残吗
: s" L: O& [! M" b7 \& Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

快乐海盗 发表于 2022-1-11 07:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果都是奔结婚过日子去的,拍拖根本不会花很多钱。我和我老婆拍拖四年,花不到1W.结婚时候我丈母娘说,她是嫁女儿、不是卖女儿.等她和我老丈人老了,赚不到钱的时候,给他们二老一碗饭吃就行)一分彩礼没收(我丈人家庭情况也很一般).)拍拖时候只盯你钱花,还奚落你的女生,个人认为还是果断放弃吧……
回复 支持 69 反对 0

艾伦 发表于 2022-1-11 08:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
舔狗
回复 支持 3 反对 0

伍靓靓 发表于 2022-1-11 08:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要找脑科医生!
回复 支持 3 反对 0

關二 发表于 2022-1-11 08:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2022-01-11 07:24/ O$ y# N! t7 M4 ^
如果都是奔结婚过日子去的,拍拖根本不会花很多钱。我和我老婆拍拖四年,花不到1W.结婚时候我丈母娘说,她是嫁女儿、不是卖女儿.等她和我老丈人老了,赚不到钱的时候,给他们二老一碗饭吃就行)一分彩礼没收(我丈人家庭情况也很一般).)拍拖时候只盯你钱花,还奚落你的女生,个人认为还是果断放弃吧……

" H6 o  N7 t) z/ D哈哈哈…年輕人% g3 m! n& D9 M5 {2 s* z$ ^) k
回复 支持 1 反对 0

发表回复