开启左侧

[上庭咨询] 你好,郑律师,想咨询一下上庭问题!

千年泪 发表于 2022-1-9 01:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男,学生签证来的,七,八年了,已经不能上庭了,有没有办法,一直很苦恼
/ s; ^  x. \3 I4 k" x7 v$ O

全部回复7 显示全部楼层
zheng8986 发表于 2022-1-9 07:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找个公民老婆
9 x8 V; o, m. W* m5 p! l

Lcq 发表于 2022-1-19 02:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
合法入境的比上庭的强多了* e, p8 x- s+ H' B* c7 W  P

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-20 20:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路太多了:找公民结婚,找730结婚,自己做庇护超年案子,满十年了如果有公民绿卡配偶父母孩子的做十年绿卡,被人打劫了做U签证….

千年泪 发表于 2022-1-20 23:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-20 20:52+ P& v$ r! d9 J$ {$ b1 o
路太多了:找公民结婚,找730结婚,自己做庇护超年案子,满十年了如果有公民绿卡配偶父母孩子的做十年绿卡,被人打劫了做U签证….

) T# O0 L' U$ }6 y& ~8 t9 |% T6 g可以找你来做这个案子吗

sunshine05 发表于 2022-2-9 23:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-20 20:52  t& R7 ~- b, p  T7 \' M% j4 u
$ y! _7 n6 T" }2 f0 P: J. ^
我也是他这样情况,我来六年了
) }8 P7 |, O9 s5 U  Q

登录/注册后可看大图

# x- ~2 h4 J2 f5 m, g9 a                               
登录/注册后可看大图
,我老公有绿卡可是他没有打算考公民,有什么办法,我有两个小孩都是美国出生,我要是去上庭几率是不是小

无言以对 发表于 2022-2-10 08:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sunshine05 发表于 2022-02-09 23:38. ~" A  Z& i* o! I: u
我也是他这样情况,我来六年了,我老公有绿卡可是他没有打算考公民,有什么办法,我有两个小孩都是美国出生,我要是去上庭几率是不是小
# g9 J) [- L& ^
要么催老公,要么等孩子

如愿 发表于 2022-3-23 21:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
满十年了如果有美国公民孩子就可以申请十年绿卡。我觉得这条路最好。

发表回复