开启左侧

[上庭咨询] 郑大大你好,这是我最后一问

扑克脸-伟 发表于 2022-1-9 13:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只要钱可以解决的事都不叫事。 要看你自己愿不愿意拿钱出来。 这个烦恼是你自己找的。     

y8ng陈 发表于 2022-1-9 14:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位楼主是个人才。换个纽约律师一切问题都解决了。

成飞扬 发表于 2022-1-9 16:57:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
JesusloveWorld 发表于 2022-1-9 00:46
  z/ c: b5 Y$ K% w. N7 _5 H* l什么意思?就是我再找个律师?

$ S/ N/ U) v4 w8 Z- k) t起码你还有机会亡羊补牢。不愿花钱的话,那就看你今年的运如何了。强运的话,人挡杀人,佛挡杀佛,没什么好怕的。运不好的话,那就只好事后哭一声时运不济。

不用着急 发表于 2022-1-10 22:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我12️份上庭我也是一个人去法庭。律师。法官   政府律师都是。视频在线上庭晕哦
7 n0 P$ V1 F: \( a6 R5 E& z

登录/注册后可看大图

7 w8 i8 T1 ^. e3 e- }5 b                               
登录/注册后可看大图
, I4 L; z1 g+ E. v) X/ v

登录/注册后可看大图

JesusloveWorld 发表于 2022-1-11 18:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不用着急 发表于 2022-01-10 22:32( O+ u# w# |& N7 _
我12️份上庭我也是一个人去法庭。律师。法官   政府律师都是。视频在线上庭晕哦
/ h- T3 L+ u1 d8 d) ?
那么惨

JesusloveWorld 发表于 2022-1-11 18:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不用着急 发表于 2022-01-10 22:32
4 E( v  B9 ~& ~我12️份上庭我也是一个人去法庭。律师。法官   政府律师都是。视频在线上庭晕哦
1 z5 `9 W' v) L+ \0 x
上了多久呀

发表回复