开启左侧

[上庭咨询] 逃庭可以申请c8吗

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-5 20:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐人在PA 发表于 2022-01-05 15:405 B8 R! C; Y  }: ^/ ?% z4 W
好像90年代很多人第二庭逃庭

- c4 E( b; D% G9 n2 B, d% i因为90年代信息没那么发达,没法在网上知道很多信息,律师说啥你只能信啥,律师跟你说开大庭不过当场要被抓走打三十大板额头刺字再送去危地马拉充军,你就吓得逃庭了。
回复 支持 4 反对 0

yeung 发表于 2022-1-5 21:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以申请

买辣椒也用券 发表于 2022-1-5 23:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国身份和他无缘了

+ D  s* C  K$ r! H4 g                               
登录/注册后可看大图

sunshine05 发表于 2022-1-6 00:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那我亲戚逃庭了,迟到了,可是她还翻案成功了,今年还要上大庭

南山南 发表于 2022-1-6 01:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-05 20:217 x! _3 Q( S8 g& I
这种翻案只有起诉之前律师,说他没通知到位导致你逃庭才可以。如果事实真的如此倒也可行,就怕有些人为了翻案乱咬之前律师,伤人品的事不可做。
; m$ H2 @, X' R# H/ J
你好郑律师 我朋友上大庭输了 第二庭上庭那天他叫我朋友不用进去了 后面也输了 这样情况能不能告之前的律师?

maxyang08 发表于 2022-1-6 07:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林少华 发表于 2022-01-03 10:37: t$ s0 p0 d) S
我知道可我朋友已经逃庭了。现在又想补c8卡。可以吗

+ U# ?7 A) m, ^- q( O$ g回答这么明确,还再问:可以吗?你和你朋友一个level, 看了又气又好笑

刘淑华 发表于 2022-1-6 08:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逃庭,抓到就是遣返

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-6 10:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南山南 发表于 2022-01-06 01:41& b( `6 x3 e8 @; b( e; O
你好郑律师 我朋友上大庭输了 第二庭上庭那天他叫我朋友不用进去了 后面也输了 这样情况能不能告之前的律师?
7 U7 s8 l1 R0 k- y2 q
如果他律师告诉他实情,他自己选择逃庭,就告不到律师。如果他律师没通知他上庭或者没告诉他实情才可以告律师重开案。而且什么叫输了第二庭?输了就是输了,除非BIA发回重审才有第二庭,能发回重审还逃庭的人属于脑子进水吧?

wanglon 发表于 2022-1-6 12:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-03 10:44
( S  B# }+ X, H( W0 L你跟妹子各种渣,玩失踪,事后还能求原谅吗?
' r8 k) u  u  E2 `8 h8 W
郑律师 比喻形象生动

4 @& N% E/ m% ^9 }' X+ C8 c  m  Y                               
登录/注册后可看大图

Leo520 发表于 2022-1-11 08:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-05 15:09  [0 ]& ?5 F- D* v9 q# H: H
就是,输掉了又不抓走,上诉期间还能继续C8,逃庭后不仅自己翻不了身,找人结婚都是污点
" b) o& A1 v; d) J' ]3 @
你好郑律师我想问下,我本来是2023年的庭,我的律师跟我说我提早2年变2021年的10月,但我快要上庭的30天的时候,他跟我说给法官推庭了,现在一直查不出我的上庭时间,这个正常吗?

发表回复