开启左侧

保底工资

天空的承诺 发表于 2022-1-1 20:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问个事情 棋台保底工资是一个月需要上满一定的天数才有算保底的吗?没上满固定的天数就不按照保底工资算上班的天数工资了?1 m; e: Z) Q  I7 w; h

全部回复26 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2022-1-1 23:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要看你当初和老板怎么说了?有些事情一定要在去的时候问清楚!
回复 支持 1 反对 0

ben son lin 发表于 2022-1-2 00:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看你怎么约咯 我通常是老板说保底我会要求老板保底平均每天的工资 ,这样就算被炒鱿鱼我们也有基本保障 要不然我们都算不过老板的  还有车费等一些有关我们所有利益的事情(包括车费)
7 a9 F: H7 ^) R6 x7 S一定要说清楚
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2022-1-2 02:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
企台确实是基本都要上满一个月,因为礼拜头和礼拜尾差别大,不像厨房或者前台是赚工资而不是小费. 你小费达不到,老板给你补足保底. 所以企台你不能按做了几天算, 一个月做满赚不到老板说的,他要补,超过了也是你的
回复 支持 5 反对 0

samclubb 发表于 2022-1-2 03:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般没有这规定。除非招工时候特别交代。不然就是月底薪除以30或者26天  这个看老板了。

samclubb 发表于 2022-1-2 03:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2022-01-02 03:15
6 j! ~% h# e: C; `" F% G一般没有这规定。除非招工时候特别交代。不然就是月底薪除以30或者26天  这个看老板了。
# N- ~5 y8 c1 |% j$ l
。。服务生好像一星期算,周末生意不一样。不然也没规定一个月吧。

暴风雨 发表于 2022-1-2 08:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
反正看人,奸诈的你问了也没有,好的不问都会给你!

Andy11355 发表于 2022-1-2 09:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打私产怎么保底呢? 每天小费有点吗?

Benbang 发表于 2022-1-2 10:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这也叫曝光?
回复 支持 2 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2022-1-2 10:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
基本不给保底现在。   都是喊很高小费。

- T! s" M4 C3 C0 n8 ?3 }$ C                               
登录/注册后可看大图

发表回复