开启左侧

[绿卡咨询] 郑大大。麻烦你帮我看下。

吴彦祖 发表于 2022-1-1 02:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
麻烦郑大大抽空看下。申请的回美证。之前显示脂膜提取。然后就这样啦。请问该如何做呢。当时找的旅行社申请的回美证。
$ o7 x$ h5 m+ Q  H/ j2 v

3 z( j6 S0 h5 c: Y* G* y                               
登录/注册后可看大图

* I$ _- O+ c% f! s

全部回复2 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-1-3 10:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本帖最后由 郑涛波律师楼 于 2022-1-3 11:25 编辑 " t- p8 q, X; e# f* G4 _

3 [4 I2 Z& ~$ J- G0 K& x9 N' I因为你是找旅行社做,自己的那份信件寄丢了,没有律师楼的那份信做备份。你要上移民局网站做e-request申请重新寄一份。

吴彦祖 发表于 2022-1-3 13:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-03 10:37
' ~: t) O6 F. X, x本帖最后由 郑涛波律师楼 于 2022-1-3 11:25 编辑 8 H$ A2 [. h8 K2 {6 W
* X4 Z7 _( o6 |0 ]7 C
因为你是找旅行社做,自己的那份信件寄丢了,没有律师楼的那份信做备份。你要上移民局网站做e-request申请重新寄一份。
8 a' G, p1 t, G/ I" z3 {/ ~
谢谢郑律师。还想着回美证不是特别重要。就没找律师了。现在知道还是律师靠谱

6 F' X- u" U3 _3 t' S0 N4 u( z                               
登录/注册后可看大图

发表回复