开启左侧

上海豫园郑重声明

小郑 发表于 2022-1-1 21:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
收现金就收现金。鸡鸡还要加税
回复 支持 2 反对 0

安东尼3/9 发表于 2022-1-1 23:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就是发帖的人,我说的都是事实,又怎样?你们第一天拍了90多个水军,我都懒的看贴了,之后一星期后,也才增加到100多个,显然这不是水军是啥?我看你这么多水军足以证明你的严重违法行为!没错,看上去我多管闲事,不过事实我就是和豫园有仇恨,虽然只收现金的不止你一家,但是,我说的这么都是事实,哈哈。你们还是先学学美国法律再说,你能采取什么行动,一个中文帖子里,有本事找知道我是谁再说,就凭这点,如同大海捞针吧,哈哈。你们只要不违法犯法,怕什么,如果违法犯法还要这么嚣张,那就别怪我,将采取进一步行动!
回复 支持 2 反对 0

刁钻古怪 发表于 2022-1-2 13:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有意思,打脸了吧?

伍靓靓 发表于 2022-1-3 05:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有意思开始口水战
% [1 M; U2 @: q

登录/注册后可看大图

安东尼3/9 发表于 2022-1-3 08:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,你现在已经不敢支声了吧。来,别躲着,出来给爷走两步,身正不怕影子斜!

我就不听话 发表于 2022-1-5 15:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拒绝去这样子的店消费

失落的天空 发表于 2022-1-6 21:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此地无银三百两 哈哈哈
/ L; h  f$ R7 w

wwwww 发表于 2022-1-7 16:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婊子还要立牌坊3 P% j  [9 l0 w2 i3 W) W4 b
回复 支持 1 反对 0

安东尼3/9 发表于 2022-1-8 23:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们员工内部有内贼,其实违法事情不止一件偷税。还有很多,以后我逐渐爆出来。

安东尼3/9 发表于 2022-1-8 23:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Yiyi9464 发表于 2021-12-31 11:55
0 C) f$ x! Y" B8 D2 V3 K$ W) L然后,好吃吗?
  a* a! b7 d2 x2 N+ C
这种就是耍无赖,说白了大多数人都只是觉得麻烦,吃一顿饭,现金就现金,也不至于较真。因为生意好,每年少报税也不容易引起IRS注意。所以为了避免出事情,这家店对员工的管理非常变态,和顾客一样,大部分人忍忍算了,只不过非常倒霉的是碰上了较真的人,有些人就以较真为乐趣。做生意的要想不惹麻烦,还是规规矩矩的为好。天下之大,什么人都有,即使大多数人都好唬弄,但遇到一个来真的就完了。

发表回复