开启左侧

食物中毒

小白白° 发表于 2022-1-1 02:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
邹大王 发表于 2021-12-31 11:26
; L+ q: ~5 N, i' N  F* X自己身体不好怪商家。别人吃了都没问题

2 V% N3 c9 `6 i6 k; D你还真是搞笑 你是他家的拖嘛 给你多少钱啊

小白白° 发表于 2022-1-1 02:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2022-01-01 00:59! ]- A# S5 Q* P+ E/ }
如果是这家店食物中毒,那肯定不止你一个。0 R. m; h- V" A7 L
如果只有你一个中毒,那就是你问题

8 p+ U3 _: Q7 r9 ]你意思是只有我一个人说出来就是我的问题?

小白白° 发表于 2022-1-1 02:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Benbang 发表于 2022-01-01 02:17+ {. u0 S' V% u: L# [1 e. _
你不先跟商家交涉一下吗

, N* z4 T7 ~8 n2 D  U" Q7 Q) C如果他们态度好我就不曝光了好嘛

小白白° 发表于 2022-1-1 02:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无火不煮生鱼 发表于 2021-12-31 03:58
5 M0 Q" z2 d; n有力在这里吐槽8 M% s! j0 a! ]3 c9 Y1 [
没有勇气找商家
4 [1 e5 X% h/ e, I- Q0 @6 x: y4 n确定是吃了里面的食物?
' g* f+ Y" f. Z6 X9 u. V活该!

+ d( P% i8 n8 b) _7 L% V" K) {活该?站着说话不腰疼是吧?

小白白° 发表于 2022-1-1 02:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
歪撒女内粑粑 发表于 2021-12-31 19:31
& e" r6 A. j: c) s/ Q. f卫生局电话是找不到吗?手机上不了网?不知道google电话?

1 j  m3 X" N) }* I3 J) X! X怎么的 打过电话就不能曝光了?曝光平台规定只有你能说话还是怎么的

小白白° 发表于 2022-1-1 02:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
北极星眼泪 发表于 2021-12-31 17:42$ q# t4 l; f- I, v. O$ h+ P, T) }
你点了什么吃?几年前某个晚上在8大道某个马来西亚餐厅吃白切鸡 结果第二天早上我跟另一个朋友就同时食物中毒 拉了一整天记忆犹新!

6 {+ R7 v5 m, T3 ^5 l" G; y. ^他们家的三菜一汤

小白白° 发表于 2022-1-1 02:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
北极星眼泪 发表于 2021-12-31 17:43
/ {" _9 ]6 o! I4 [# ~# Q0 R( u报警也没用 你如何证明是在他家吃中毒的?
) r+ m" c6 Z: {+ ]
我那天就吃了他家的东西然后什么都没吃过后面就身体不舒服进急诊

小白白° 发表于 2022-1-1 02:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有些人就真的是 折腾没在他们身上 就只知道站着说风凉话
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2022-1-1 02:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这间店以前凤城卫生、味道很好,后来被门口摆摊莲姐买下,卫生、味道很垃圾。如果真有此事,可以打卫生局电话

小白白° 发表于 2022-1-1 03:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙行天下 发表于 2022-01-01 02:57$ _0 r  @+ x! `6 W
这间店以前凤城卫生、味道很好,后来被门口摆摊莲姐买下,卫生、味道很垃圾。如果真有此事,可以打卫生局电话
! M6 x: W! a* x, J4 T, [) _9 r# Q
我有打的~

发表回复