开启左侧

[上庭咨询] 上庭时间

糖junjun 发表于 2022-2-8 12:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无V名 发表于 2022-02-07 16:526 S/ A- k; F2 o$ P2 v: l8 L
去年以为能解脱了,谁知道法院关的,直接给我又来两年延庭,最可气了。我刚延庭不到一个月就法庭开的,然后今年天没事进去看下移民法院网站法官还在不在(退休)没,一看“没有”心慌,赶紧再去查下我的开庭时间还是那个Brennan 法官,不会等到快开庭通知我,法官已经退休了吧,要换法官重新安排大庭时间……
# t  L0 J- }& Z5 `% Y! A. G' k
我和你一个法官啊

阿洋 发表于 2022-2-18 23:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问下大家,要是网站上上庭时间突然没了,是不是大概率是延庭了?谢谢

一叶遮天 发表于 2022-2-19 00:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无V名 发表于 2022-02-07 16:54/ ~3 a/ F0 N8 u& x9 `: i, M
郑大大请问下:Noel A Brennan  法官是不是退休啦,今天去纽约移民法院网站看不到她名字了……
; u; E$ c2 z" k" `" o$ j; `
不会吧  那太可惜了 真的是个很好的法官

凉风.. 发表于 2022-2-19 01:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿洋 发表于 2022-02-18 23:32: ?- p1 H4 T9 p+ G/ _6 `  b
问下大家,要是网站上上庭时间突然没了,是不是大概率是延庭了?谢谢
8 C3 e0 f* Q" W) r) v, Y# w
是的 我这都快一年了 都没时间

阿洋 发表于 2022-2-19 12:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉风.. 发表于 2022-02-19 01:397 \8 N$ S) A. o! a2 }# h5 X) ^
是的 我这都快一年了 都没时间
9 P( s# @) }  U3 N7 u
上庭前,时间没了,是不是就是延庭了,真倒霉

点点滴滴1998 发表于 2022-2-20 02:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无V名 发表于 2022-02-07 16:52
% q% y, Q7 Q: i9 f8 ]去年以为能解脱了,谁知道法院关的,直接给我又来两年延庭,最可气了。我刚延庭不到一个月就法庭开的,然后今年天没事进去看下移民法院网站法官还在不在(退休)没,一看“没有”心慌,赶紧再去查下我的开庭时间还是那个Brennan 法官,不会等到快开庭通知我,法官已经退休了吧,要换法官重新安排大庭时间……

4 ~  _9 x7 ^% O3 A5 ^8 |5 B+ v八年前在这个法官手里过的 就问了一个问题 你母亲姓什么
+ H  k) U5 b2 G$ Z6 c' |+ I

登录/注册后可看大图

点点滴滴1998 发表于 2022-2-20 02:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖junjun 发表于 2022-02-08 12:44
8 @1 D  Y* G8 `- J我和你一个法官啊

2 z9 y" I" M8 h) s; z5 R八年前在这个法官手里过的 就问了一个问题 你母亲姓什么

无V名 发表于 2022-2-20 05:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把该准备准备好,静静等待……别问我静静谁输……

发表回复