开启左侧

[上庭咨询] 感染了新冠 ,痊愈后 检测变为阴性就能正常上庭?

夏天的风C 发表于 2021-12-29 15:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师和大家 想请问下,我前几天不幸感染了新冠 阳性。(目前情况有好转) 然后我2月份上庭。请问我如果在一个月能康复能正常上庭?谢谢9 I$ H8 ?/ S6 Y* f( T3 c

) c3 O: S" `6 X$ T4 j2 k- R9 z                               
登录/注册后可看大图
8 F- D. e2 q# }2 o7 I# c4 X4 I/ K

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-29 16:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要活着就有无限希望

夏天的风C 发表于 2021-12-29 16:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-29 16:31
& N0 r" {/ h% V只要活着就有无限希望
; `5 R+ K* m9 Q, L  N; J
谢谢。那我痊愈后 是不是需要检测阴性的报告单才能上庭。

白百白百白 发表于 2021-12-29 19:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阴性没这么快。多则要好几个月。

JesusloveWorld 发表于 2021-12-30 01:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白百白百白 发表于 2021-12-29 19:335 e& \9 S) h; L7 p: ^0 l
阴性没这么快。多则要好几个月。

8 H& y+ Q8 T/ `7 R7天转阴跟我讲几个月?$ n! Y' G4 I- Z

【我现在很快乐】 发表于 2021-12-30 03:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要还会咳,就有劝你回家养病延庭的可能。: A- d2 `. M3 W1 g3 F' G$ @# v3 b

发表回复