开启左侧

[上庭咨询] 律师您好 想问一下关于打指模的事

橘子花生 发表于 2021-12-31 21:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TheShy 发表于 2021-12-31 21:13
( X* J8 Q) Q, Q) {别吓我,换个护照而已,护照过期了不用换新的吗,就是换的时间太久了

; }4 x2 l. b0 x! k* i; p; ^! h看问不问 反正我那天看见有问的

Cheng0529 发表于 2021-12-31 23:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TheShy 发表于 2021-12-31 21:13, j/ ]4 B2 i  a" o
别吓我,换个护照而已,护照过期了不用换新的吗,就是换的时间太久了
# z* `, c/ a. D8 u
我的律师和我说过最好不要去换护照,因为以后上庭的法官也许会问你,你既然都做庇护了为什么还敢去领事馆换护照,不怕他们把你遣送回去吗?   虽然我也换了新的护照,但是幸运的是我上庭那天法官没有问这个。所以有的东西要咨询下律师之后再做决定!

浪子别回头 发表于 2021-12-31 23:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jucus 发表于 2021-12-31 00:034 V$ n+ L. V% E( h( L% M
庇护还去换中国护照,移民局估计认为庇护是假的!!!
! w; z. d. F; G
你以为他不知道吗 就看他给不给你而已 走个程序
回复 支持 1 反对 0

橘子花生 发表于 2021-12-31 23:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2021-12-31 23:04% w: w0 z% ]8 {, l8 l
你以为他不知道吗 就看他给不给你而已 走个程序
* b9 B1 l# }* E' r8 M( @
你以为的以为别人不知道吗 有的法官和检控官就是喜欢追着破绽一直问 就算看运气你起码也要做足功课吧给法官个面子过下不是

Jucus 发表于 2022-1-1 01:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TheShy 发表于 2021-12-31 21:13/ C3 a: T8 e- v' u, B( Q( l9 {
别吓我,换个护照而已,护照过期了不用换新的吗,就是换的时间太久了

, [1 T# W4 d! s过期了也不能换啊,你被这个国家迫害,欺凌,逮捕,派出所还找你,你被迫求助美国政府保护你,然后你去申请迫害你的国家的护照,你觉得假不假!!!想想你的庇护申请是怎样描写自己被迫申请庇护的!!
回复 支持 1 反对 0

Jucus 发表于 2022-1-1 01:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TheShy 发表于 2021-12-31 21:13
- }. j  V2 w+ F5 }4 ?* K$ O别吓我,换个护照而已,护照过期了不用换新的吗,就是换的时间太久了
: J2 O* Q/ \5 j( N$ Q6 ?9 Y: b
当然,你可以永远不起用这本护照,只是图个心理安慰,你是有护照的人!美国移民局也不会知道你申请新护照!!!

linxiaoyu 发表于 2022-1-1 01:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好,郑律师问下,去年九月份通知打绿卡指模后来因为移民局消毒,到现在都没有消息了

发表回复