开启左侧

八大道海悦

qin-Ye 发表于 2021-12-29 01:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃饱了撑着,刷存在感呢……一张单子准备刷一辈子呢……+ c3 B+ m% c+ p( \
3 T' U, j: [$ [% i' O4 L

登录/注册后可看大图

TIGER87 发表于 2021-12-29 01:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鼻屎当饭吃是男人吗曝光几把
回复 支持 1 反对 0

fanjun 发表于 2021-12-29 01:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总有妹子诱惑我 发表于 2021-12-28 17:25
% c8 J" ^; E) H( L3 q* r人家是写感觉 那个字带抹黑的?

# I5 f' k! Y- x  A& @( ]5 @# h% t8 A是tmd的不会算就发上来   为什么不问企台
* }5 t9 o! L" K/ i酒楼没算错  tm的什么都不懂就发上来  这样就抹黑
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-12-29 03:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我4个人在翠园吃了80 给了20小费 一共100, 也许也被多算了
% B2 {% N, a( I0 J8 L: i

登录/注册后可看大图
/ ?% f) G: H( m, f

登录/注册后可看大图
心痛

yan~~起义 发表于 2021-12-29 04:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻 发表于 2021-12-28 18:25" `$ K0 E% c6 q" Q/ e$ E, [
请问:大点 旁边写的 4.8什么意思

4 Q$ k0 }0 V. X* I按你的逻辑,中点一个都3了,大点3个才4.8?本来是没错的,只不过楼主自己加了红线去误导大家。没事找事

6 b' X! t9 [. M4 l, b: |5 K! ^/ e2 B                               
登录/注册后可看大图

嘻嘻 发表于 2021-12-29 07:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-12-29 04:11# E5 \! M0 M0 a. q' \% N5 t
按你的逻辑,中点一个都3了,大点3个才4.8?本来是没错的,只不过楼主自己加了红线去误导大家。没事找事
8 B8 }5 B, E' y# x5 Y- y
谢谢

1024 发表于 2021-12-29 08:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么不改成电脑单?手写的真的没法看详细

gsc520 发表于 2021-12-29 09:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
茶位钱三个人    3块,6 `+ u2 }' L7 G2 K' Q2 \" l
         中点一个    4.5,+ n  p. I; ~6 t" T+ T
    大点5.5×3=  16.5,( t0 D# U& H' T& A
     顶点7.5×2=  15,1 x, H1 a0 }% N7 G# m
             一共  =  39块 现在价钱很明确了 如果没有多算钱的话 楼主也该道个歉,如果没勇气的话就算了

哈利波特别大 发表于 2021-12-29 09:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得没问题 只是人家没有一行行写对位罢了

山在那边 发表于 2021-12-29 10:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道海悦 的确很垃圾 茶点特难吃
回复 支持 1 反对 0

发表回复