开启左侧

这结果,你接受吗?

匿名不告密 发表于 2021-12-26 18:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wuming9151 发表于 2021-12-26 17:00
) y  k/ I; j9 L9 ]4 T你是女人吧
' }8 w9 ^* T3 A2 y  ^
性别和这事故有必然的联系吗?

匿名不告密 发表于 2021-12-26 18:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
deft 发表于 2021-12-26 17:115 k# J! A" {! _2 l; D
你要是还记得那位警员的警号可以去警局投诉他
6 J8 d9 |  D" h4 T7 o8 M
我是事后才记起来,可以拿他工号。

匿名不告密 发表于 2021-12-26 18:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-12-26 17:38* K6 S/ }9 @6 U" V) X+ s
在外州,在停车场刮蹭啊,这些警察也不会来啊,只是大家互换一下保险资料就可以了。而且911不是随便可以打的,你这种不算是紧急不能打911的。
' m0 E+ l6 d9 |: S# R- L
还没人告诉过我,car accident之后911不可以打。

匿名不告密 发表于 2021-12-26 18:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy1983 发表于 2021-12-26 17:53: ~5 {  g  n2 \' S+ y2 T
外洲欢迎你

+ C4 a% v5 d0 n! E3 b* X2 q外州好山好水好孤单啊

匿名不告密 发表于 2021-12-26 18:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fffghggggg 发表于 2021-12-26 17:432 x- L% ?4 S  k+ {* \
纽约警察都是吃屎的玩意
1 }. M# |( Y! U1 A! E; a. ~; _# p! V& K
都是在骂警察。怎么不批评下肇事逃逸的货车司机
; J0 v( w1 R, ~: ~3 |9 H

登录/注册后可看大图

, u% K, t4 ]- i! b! Y                               
登录/注册后可看大图
6 [3 e0 l! d: T& C$ X

登录/注册后可看大图

匿名不告密 发表于 2021-12-26 18:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2021-12-26 18:22
  p4 i( S. {6 U, d. t# I我就想说在八大道不要开太好的车,因为总有一天会被刮

( ~: Z, N) a1 Z4 f  y是啊。总会有那么一天的
& w8 ^7 u/ ^3 |- ]

登录/注册后可看大图

& Q+ b" d9 t3 J& R; E8 s                               
登录/注册后可看大图

喝了酒逛动物园 发表于 2021-12-26 18:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是刚来纽约吧,没死人,没拔枪,警察是不会搭理你的,全美国,纽约警察第一,芝加哥警察第二,全都是习惯性的不作为,所以每年只要说给警察捐钱,我保证一笑而过!
回复 支持 3 反对 0

。z z 发表于 2021-12-26 18:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
实在不懂政府, 一天到我喊着没钱资金不足。 着8大道天天一大堆车违规停车也不见来查, 这一查一罚款一拖车政府不就发了。  省的天天都是堵车

事故里的故事 发表于 2021-12-26 19:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在纽约开车一定要有行车记录仪 有啥事 至少有个录像 走保险也可以提供

X.H.C 发表于 2021-12-26 19:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名不告密 发表于 2021-12-26 18:44  C) N6 g; S! r* D
还没人告诉过我,car accident之后911不可以打。
( U* [4 m: I  w2 \/ b! G6 Z
不是抬杠 的确是 疫情那会开始的吧 普通交通事故 没有人员伤亡 建议自己交换保险 不出报告 就是不清楚是长期都这样了 还是就针对疫情特殊情况; z  Y8 Y+ n4 M0 S

发表回复