开启左侧

[上庭咨询] 郑大大你好 想问一些基本问题。

诗和远方 发表于 2021-12-23 21:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-23 13:33; H+ i- _0 V! Y7 Z
我2013年圣诞夜前一天,记得很清楚,我和申请人、证人冒着大雪赶到法院,等了三个小时后我们被通知延续了,因为前一庭没结束。然后就开始了漫长的延庭,每次延一年多,每次上庭前几天忽然停止延庭,最后大家都麻木了,直到今年法院刚开门后我们上了第一个视频大庭,终于赢了。整整八年,再加上之前面谈耽搁的几年,一个案子打了十年,接下来730和485还不知道要多久才能下来,也是醉了

5 f$ g& M. K5 W$ T$ ]7 Z- Y9 |我也打了11年了

撒卡拉卡~ 发表于 2021-12-23 21:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-23 13:33
/ K! C' Y( I4 g: X" s- e5 c9 L, @我2013年圣诞夜前一天,记得很清楚,我和申请人、证人冒着大雪赶到法院,等了三个小时后我们被通知延续了,因为前一庭没结束。然后就开始了漫长的延庭,每次延一年多,每次上庭前几天忽然停止延庭,最后大家都麻木了,直到今年法院刚开门后我们上了第一个视频大庭,终于赢了。整整八年,再加上之前面谈耽搁的几年,一个案子打了十年,接下来730和485还不知道要多久才能下来,也是醉了
3 w: |1 S% s" z* c
太多不可预知的情况了。当时我下一个庭的又正常可以上。偏偏我就不巧了。

L。。。 发表于 2021-12-23 22:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
撒卡拉卡~ 发表于 2021-12-23 12:184 {, H% z4 J; E% H8 S/ t+ J9 I
你好歹讲了大概明年3月。我人都到法庭门口了。因为上一庭拖太久。法官出来讲没办法上我的庭因为上一庭还没结束,就让我回家。也没说什么时候。只能等,这下不知道又要等多久了。

8 Y5 E" K0 @5 P+ i2 T& C我也是 小孩还抱出来了都没上

夏天的风C 发表于 2021-12-23 22:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2021-12-23 16:19# a' d2 J( l5 ^2 u" n* r% T
说是这么说 每次准备都是浪费很多时间和金钱 已经3次了这两年

/ i" U$ o- d& `: p& J$ {一样的经历,真的不容易啊

小哥来说事 发表于 2021-12-24 01:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-23 09:46, V! L! A2 {, }, K0 u
这不是叫移庭,叫延庭。延庭没个准数的,有些人延到后来换法官退回到开小庭都有的

/ `/ ~6 y4 g7 O% W  Z) W# J; L谢谢郑律师

离岸。 发表于 2021-12-24 11:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我经历过2天后准备上庭结果被延期了…后来等了一个月通知延了3年
9 I  h1 T0 ?  |+ s2 z1 H

登录/注册后可看大图

发表回复