开启左侧

[绿卡咨询] 催办令补材料

ljn 发表于 2021-12-22 22:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,我去年10月申请的A5转绿卡,现在在NBC处理中心,还是停留在以提取指膜,这样够时间做催办令了嘛,一般催办令会让人补什么材料,谢谢
. H' p! K9 b: u

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-23 09:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看你地址住哪里决定等待时间够不够。
6 |5 J' X, B4 v" C8 `2 O, ?3 r0 B  T4 s- Y3 O6 l
也有不补材料直接绿卡批准的,取决于你I-485表格填得多完美

KamlaminLA 发表于 2021-12-23 17:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-23 09:48
9 {" e2 o5 d4 _3 j$ [5 P! \看你地址住哪里决定等待时间够不够。
- G# x4 m! `. [3 x' n( {9 S; b( i; i- K" |; A4 H
也有不补材料直接绿卡批准的,取决于你I-485表格填得多完美
  z, `( O8 b& t  {. y0 D1 L
请问郑律师,NBC不能一年做催办吗

蓝眼睛HONG 发表于 2021-12-24 08:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3 R6 c2 b+ C) J0 ]7 {* R) u看你地址住哪里决定等待时间够不够。. P  m8 r3 B5 y, S' f4 P5 Z$ l5 i4 t

! [" y7 b& j$ o& C1 \也有不补材料直接绿卡批准的,取决于你I-485表格填得多完美

5 _6 Z6 Y) W* z' u, I郑律师地址搬到外州了还能办催办令吗: r8 g" C4 k5 H# T) B* u

ljn 发表于 2021-12-25 23:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-12-24 08:26
. M+ A( w7 e& y郑律师地址搬到外州了还能办催办令吗
4 q  g( w9 ^  s: }+ {. H
我记得你申请绿卡也很久了,都我的时间差不多

Coulson 发表于 2021-12-26 02:22:33 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-23 09:480 v+ x; {$ Y& i( o4 y
看你地址住哪里决定等待时间够不够。- K- ^1 C; `7 C7 v& `- d! m6 S

' U9 ]* Y0 S2 [# I0 Q也有不补材料直接绿卡批准的,取决于你I-485表格填得多完美 ...

" H- x6 l* X7 _  L4 Qbk要多久才可以 催

ljn 发表于 2021-12-31 22:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 y$ n9 N/ I. c# ]看你地址住哪里决定等待时间够不够。
* a  u6 P4 l  f8 V, S* Z5 m* J& C5 E6 r1 l8 [  X  j

# [  O( F- c7 ^& F0 W% G9 w& T8 K9 T  i6 a你好,郑老师,你有没有认识的亚特兰大这边的移民律师,我去年9月份申请的A5转绿卡这样可以催办,因为更新A5卡等了9个月了还没有动静,我想直接催办令,谢谢
- U- n3 K$ q  ?

biubiubiu7777 发表于 2022-1-8 13:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主  催办令费用是多少? 我已经显示收到指模754天了。。。还是没有动静/ ?- K. O9 o: K% N- E% B! \

发表回复