开启左侧

Brooklyn杏记甜品

Rachel1105 发表于 2021-12-19 23:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
必须给这家糖水店(杏记甜品)做个“广告”% U: j& s5 T/ M) l2 [+ B
今天去买个4份糖水,她给了我3份,刚出门看到少了一份,马上回头跟那位“美女”说的时候,她已经把门锁了,我们在门口拍了几下玻璃门,她在里面直接把灯关了,我们在门口很大声叫她,告知她我们买的糖水少了一份,然后她给我们回一句“我不是做生意的,我只希望老板早点倒闭,你们爱吃就吃,不吃我退钱给你们走”
+ `1 k/ E" A0 P3 M0 _( }% F5 D我想问问这老板是开什么门做什么饮食行业的?在群里反应了问题,负责人/老板还直接把我们踢出群聊,还说我们恶人先告状,这样的老板不曝光我对得起我今天的消费吗?) W" n# |+ @4 D" j3 ]$ {

: {3 k! C* N; D. f( b- n& r                               
登录/注册后可看大图
; l% O5 `0 R1 Y$ O& l. t( j: a! o

) G  w; \/ M0 B% h4 y7 a                               
登录/注册后可看大图
; u/ h5 E9 y' v) c$ H; m
/ R3 }0 q+ w, O8 j3 V, K% `) z

登录/注册后可看大图
* s* ]. i7 C* T$ X  z

) d' @# x* m3 w0 n# K                               
登录/注册后可看大图
; g: O+ {5 w7 }, Y+ y1 L3 F

5 h- U2 e* j0 A5 E+ D+ G( ~2 [                               
登录/注册后可看大图

+ m- C. i: S( y

6 {+ r; v' H/ a  Y9 b# k9 k- e% g                               
登录/注册后可看大图
! q3 |' O* @' W% o# F

全部回复40 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-12-20 06:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主应该没发完整的,坐等后续..
回复 支持 2 反对 0

zichen 发表于 2021-12-20 08:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是要说一句 中国人喜欢坑中国人 试试给黑鬼这样子
回复 支持 4 反对 0

童心未泯 发表于 2021-12-20 09:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2021-12-20 08:36
1 m! O% \$ D" V3 G# t- }还是要说一句 中国人喜欢坑中国人 试试给黑鬼这样子

3 X" V/ C- c6 |3 S! j还是要说一句,为什么总要跟黑黑做比较?
回复 支持 3 反对 0

柠檬吃醋 发表于 2021-12-20 09:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
童心未泯 发表于 2021-12-20 09:00
" O' N" b  J  E7 m还是要说一句,为什么总要跟黑黑做比较?

9 B+ {( L' _  j+ G5 l: V' y你跟老黑睡了这么多年 你还会不知道吗

失望 发表于 2021-12-20 10:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈,这个老板也是聪明人,怕群里人**,直接把群解散了

- ], Z. S6 x! c: j                               
登录/注册后可看大图

+ ]- C/ A5 Y7 }! l) T                               
登录/注册后可看大图
  d: R) C/ s' h

登录/注册后可看大图

Rachel1105 发表于 2021-12-20 10:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
失望 发表于 2021-12-20 10:029 r2 \" c3 K  y- w. O5 N
哈哈,这个老板也是聪明人,怕群里人**,直接把群解散了

; J! g7 i" A* u+ D4 b6 H( g可是就算解散了 难道群里其他的人就看不到聊天记录了吗他这样做不是更傻吗

甜心小姐姐 发表于 2021-12-20 11:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样的员工直接解雇了吧。

+ N( _* V7 z2 G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-12-20 11:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛逼
回复 支持 1 反对 0

Rachel1105 发表于 2021-12-20 11:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
失望 发表于 2021-12-20 10:02
" w: j0 D0 x/ P: F8 u0 q! K哈哈,这个老板也是聪明人,怕群里人**,直接把群解散了

3 X  H  }# c1 h+ H% ~$ F他即使解散了群 就代表那些人看不到那些聊天记录了吗?他这样做更傻
回复 支持 1 反对 0

发表回复