开启左侧

[上庭咨询] 小庭上完就通知40天后上大庭。是不是比较危险了。

我已不再深情 发表于 2021-12-16 19:36:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小庭上完就通知40天后上大庭,律师说法官通过率才35% 但自己手上有计划生育赢的。来美10年了,好不容易等到上庭,又遇到这种情况。有没有类似经历的伙伴求咨询。- G. g3 |4 i5 v/ Z% m& R! l# }

^( ?+ ~1 ]+ g& U, B/ x3 l# m

全部回复28 显示全部楼层
暴风雨 发表于 2021-12-18 04:18:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2021-12-17 15:27
. S( k4 B8 }6 O+ |, C& Y0 j; H! u你说的很有道理。材料证人跟信心还是最重要的  快也有快的好处 谢谢你郑律师。

7 m# ]+ t8 z" [6 r/ d% \! ^上庭和开店一样,百分70运气(运气不好,就算通过率99你也是那1。运气好就算不通过99你还是那个1)自己百分10(你运气好,你自己脑袋可以有时候也救你一命)故事也是百分10(这就是强大理由和证据)翻译5(在前面翻译很主要,有时候你讲的中文,一个好的翻译和坏的翻译!翻译出来都不一样的道理)律师这也是最后一步也是5(如果你前面可以都不会到这一步,见移民官都不会起诉你了,就是人家说的见庭过
# E# Y; R9 s8 z+ U5 S7 h

登录/注册后可看大图
其实就是去小房间聊天)这种上庭还是看你自己和翻译,好的律师就是多个纠正,还有知道可以不可以回答
/ \3 ~* C1 m1 U! k4 s

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-17 15:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2021-12-17 15:19. n* N. X% V' D: W8 y* z
那像我这样小庭完 40天后就要我上大庭的案子。能表明什么吗?我查了这个法官批准率非常低。是不是想要尽快毙掉这个案子的意思?还是说就是正常排期的意思
/ O7 M% O7 z* B4 ^4 N
是福不是祸,是祸躲不过,我当时跟客户说这么快上庭你躲也躲不掉,做好120%的准备,材料都准备充足,教会证人到位,哪怕法官不讲理毙掉了我们也能上诉赢回来,他就听了我的话冲一把,现在来美国三年了绿卡老婆孩子都齐了,你说是好事还是坏事?
回复 支持 4 反对 0

我已不再深情 发表于 2021-12-17 22:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenmop 发表于 2021-12-17 22:144 x* w. O0 x$ B3 i
在美国现在也不定好的,输了也是好事,

+ l6 H7 F) q2 ]" |7 x不行要努力
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-17 15:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
接着说:2020年7月他申请绿卡,2021年夏天做催办,现在他绿卡也拿到了,老婆孩子也通知取包裹了。他来美国三年全部事情搞定,当初不那么快上庭,哪有今天?

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-17 15:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我有个客户,2018年来的美国,偷渡入境被抓,2019年年初转庭到纽约,新法官完全不知道好坏,小庭后几个月就大庭,2019年7月大庭,开庭前半个小时他还是脑子里一团浆糊日期都能说错,我和证人都急死了。结果进去上庭他小宇宙爆发超常发挥,当庭赢了。回来当天申请老婆孩子,

我已不再深情 发表于 2021-12-17 15:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-17 15:169 U5 K; \3 |7 a6 k6 G7 C
我有个客户,2018年来的美国,偷渡入境被抓,2019年年初转庭到纽约,新法官完全不知道好坏,小庭后几个月就大庭,2019年7月大庭,开庭前半个小时他还是脑子里一团浆糊日期都能说错,我和证人都急死了。结果进去上庭他小宇宙爆发超常发挥,当庭赢了。回来当天申请老婆孩子,

% M" t- H4 p* a; P! X) f- B3 h那像我这样小庭完 40天后就要我上大庭的案子。能表明什么吗?我查了这个法官批准率非常低。是不是想要尽快毙掉这个案子的意思?还是说就是正常排期的意思
8 \9 F. q* Z1 t8 P3 R/ o0 B5 t# W5 a

登录/注册后可看大图

我已不再深情 发表于 2021-12-17 15:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-17 15:25
; n3 D1 V" K1 e6 G. s, ~是福不是祸,是祸躲不过,我当时跟客户说这么快上庭你躲也躲不掉,做好120%的准备,材料都准备充足,教会证人到位,哪怕法官不讲理毙掉了我们也能上诉赢回来,他就听了我的话冲一把,现在来美国三年了绿卡老婆孩子都齐了,你说是好事还是坏事?
" @6 @% @2 K- [! S/ B* G
你说的很有道理。材料证人跟信心还是最重要的  快也有快的好处 谢谢你郑律师。

橘子花生 发表于 2021-12-17 19:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-17 15:19  m2 y9 ?9 U( q* c6 {
接着说:2020年7月他申请绿卡,2021年夏天做催办,现在他绿卡也拿到了,老婆孩子也通知取包裹了。他来美国三年全部事情搞定,当初不那么快上庭,哪有今天?

$ V& b, v- d3 f借楼问下郑律师 前两天法官当庭延期到明年3月 但是网上查询显示 这案子没有听证会 是以网上标准 还是法官说的标准

夏天的风C 发表于 2021-12-17 20:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2021-12-17 15:191 U2 U. B+ P, e: P
那像我这样小庭完 40天后就要我上大庭的案子。能表明什么吗?我查了这个法官批准率非常低。是不是想要尽快毙掉这个案子的意思?还是说就是正常排期的意思
) K% N8 n. G: L  T5 k6 q: d( A
楼主   法官是哪个?

哈拉少不哈拉少 发表于 2021-12-17 21:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2021-12-17 15:19
. u; F0 t: U- k那像我这样小庭完 40天后就要我上大庭的案子。能表明什么吗?我查了这个法官批准率非常低。是不是想要尽快毙掉这个案子的意思?还是说就是正常排期的意思

4 E- D9 v: c  y# A! a8 B, d& m+ s好法官,你准备不到位也不一定过,坏法官,你准备到位了,也是一样过

lcj520 发表于 2021-12-17 21:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法官不会是james Maccarthy 吧

发表回复