开启左侧

[视频] 美国男子脸书预告杀人 直播拍下前妻死前最后画面

雪兔子 发表于 2021-12-15 22:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

美国马里兰州44岁男子布莱克(Rajaee Shareef Black)突然在脸书直播中,坦承他枪杀前女友,后来又预告现在要去杀了前妻,影片最后42岁前妻出现在公寓门口,影片就突然中断,惊悚直播在网络上疯传,警方证实布莱克犯下两起命案后自轰身亡。

事件11日下午发生在巴尔的摩市,布莱克在影片中坦承杀害前女友塔拉(Tara Labang),他表示,“我只是做了一些疯狂的事情,刚刚朝我前女友头部开了一枪,感觉就像做梦一样,我从没想过我会是这种人。”

布莱克除了坦承杀人,并预告下一个受害者就是前妻温蒂(Wendy Natalie Black),还在影片中讲到2女为了孩子监护权问题让他心烦,“真正让我沮丧的人是我前妻,所以她会是下一个,然后我会干掉自己,我只想和大家说,不要随便玩弄别人感情,不要说谎”。

警方表示,布莱克后来开枪杀死前妻又把枪对着自己,而他们的2名孩子人就坐在附近车上目睹一切,幸好人没有受伤,并证实41岁前女友塔拉也在家中被射杀。塔拉的邻居透露,事发当时他透过远端监控,听到死者家中传出6声枪声。

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复6 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-12-16 00:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑奴怎能做人事?好在黑奴杀黑人

# H2 J5 E2 l* A9 F$ [" l                               
登录/注册后可看大图

Kenny 发表于 2021-12-16 01:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脱胎换骨刚刚好

chen4308 发表于 2021-12-16 06:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太可怕了

judy1680 发表于 2021-12-16 07:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太恐怖了

king猴子 发表于 2021-12-16 07:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是疯子一个

卡卡不卡卡 发表于 2021-12-16 08:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太可怕了

发表回复