开启左侧

[绿卡咨询] 郑大大您好 我父母21年1月29日 申请绿卡至今 无果

姜儿 发表于 2021-12-15 00:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 黑龙江哈尔滨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可以 申请催办嘛 ? 我730 19年12月提交 至今 ,转至北京领事馆 无果,现已2年时间,可以催办嘛,谢谢您
$ C& U; C+ o) @: L  [9 M+ [

登录/注册后可看大图
5 D1 x, v8 Q5 ?# B# o

登录/注册后可看大图

; Q7 B  R9 A( e8 w                               
登录/注册后可看大图

" @  a: W2 ]1 J; V4 ^
- p/ n: n( f5 b( s- ^" T% n

登录/注册后可看大图

% R) v( ?5 O( H/ [' [" T

1 `+ g. Q4 L- ~# L                               
登录/注册后可看大图
+ `* x4 t+ i3 u9 s! V

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-15 10:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你父母在美国,730申请你,你在国内,你父母绿卡也没拿到对吗?可以做730催办

姜儿 发表于 2021-12-15 10:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江哈尔滨
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-15 10:40
5 R6 g- A& h1 o- C* t你父母在美国,730申请你,你在国内,你父母绿卡也没拿到对吗?可以做730催办
6 P, m- G* U- M: G/ h  A- }+ G
怎么联系您

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-15 11:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姜儿 发表于 2021-12-15 10:592 r0 {! E+ s1 C& K4 n- ~
怎么联系您

2 g. a4 T( C9 I) H3 V$ a, W. \7183145008

姜儿 发表于 2021-12-15 12:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

# e4 H: Z+ v7 t4 H2 L+ W好的 我让我妈妈联系您  

艹日十 发表于 2021-12-26 09:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
姜儿 发表于 2021-12-15 12:06
1 Z% I9 `4 t4 s# I& I好的 我让我妈妈联系您  

2 S- c7 h9 w* V8 i请教楼主你这个是用什么软件查看的?能看到所以的历史通知!

发表回复