开启左侧

八大道51街美健牙齿!!庸医!!不配做医生!!

宁冬 发表于 2022-1-6 01:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
junlan0209 发表于 2021-12-14 22:04
; l9 _4 M  p, a这些牙医就是很喜欢叫你拔神经, 有时候其实不必要,就是为了赚钱没有医德, 我之前拔过牙神经做了假牙 3 年前有一段时间总感觉这个牙齿不舒服。然后牙医也是说我一定要拔掉! 说什么之前的牙医做的不好!里面有残留什么东西!不拔会发炎很痛 早晚要拔 什么的。 我坚决不拔!当时就半信半疑。因为不想再经历一次!很痛!我之前在唐人街做的。2011 年初做的  当时医生告诉我这个牙齿可以坚持10 年左右。到现在11 年了。一点事情都没有! 证明人家做得很好啊。所以说不能太相信他们 庆幸没听他们的话。以后如果真的要做也打算回去那家。服务也比这边好的不是一点。只是牙齿没什么事情不想跑那么远去。
/ R3 p* j$ v7 v  B/ F4 i  j
能给个你唐人街那个地址吗?

Phibrows_NY 发表于 2022-1-13 17:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

! ?1 R' }9 Q( Z6 C- W; B: ~$ I& V                               
登录/注册后可看大图
楼主的表诉真可爱 ,笑了 ,不好意思

& f, I/ u5 Y6 P3 Z% V2 b' M% z                               
登录/注册后可看大图

fengdage 发表于 2022-1-17 03:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
告他 让他赔偿
0 |- a0 z: L! Z+ s6 \7 s

jianyong 发表于 2022-1-25 15:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我昨天还在诊所洗了牙,那技术没谁了,烂透了

' I- H( I7 @' w* @& t                               
登录/注册后可看大图

LisaZ 发表于 2022-2-3 01:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也感觉这家牙医不好,怪怪的,后来直接换了

发表回复