开启左侧

真是烂,纽约的邮政快递车真的烂,

jun xuan 发表于 2021-12-11 15:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真是烂,纽约的邮政快递车真的烂,邮递快件有邮箱不放,就走几步楼梯妈的就放在明显的门口石梯上。是不是怕偷信者不偷啊!真他妈烂,两个人的重要证件通通被偷走。真的干他娘的。
+ P0 [' v4 \4 r* y

全部回复20 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-12-12 01:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上他们官网投诉去,拿着视频告他们去,只要你有证据分分钟可以赢得赔偿,但耗时很久!
回复 支持 4 反对 0

陈老三 发表于 2021-12-12 12:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被偷了好几次的人默默的经过

4 a4 t. T( A6 b$ g                               
登录/注册后可看大图

陈老三 发表于 2021-12-12 12:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跪族负翁 发表于 2021-12-12 01:07
6 M) C: [( O' m6 v! K" a- g上他们官网投诉去,拿着视频告他们去,只要你有证据分分钟可以赢得赔偿,但耗时很久!
  x: e* u; y) I* Q( s
去告不现实,虽然是对的也肯定能赢,不过大多数华人真没那个时间去跟他们耗而且找个免费的律师也不容易

蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-12-12 14:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都怕麻烦 难怪被大部分人忽视,可悲且现实
回复 支持 1 反对 0

小不忍则卖大萌 发表于 2021-12-12 16:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前亚马逊也一样。上楼梯两步都不行就扔大门外。害得被偷了一箱奶粉  还是会员 淦。都备注了要打电话还是没打。而且7号晚上9点多才到。7号早上就给我显示到货一直问客服。客服说8号才到。搞得就这么丢了。 折扣买的。只给我退款还让我重新下单要原价。
回复 支持 1 反对 0

jun xuan 发表于 2021-12-12 16:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小不忍则卖大萌 发表于 2021-12-12 16:501 r! s1 h" ~5 O. i
我之前亚马逊也一样。上楼梯两步都不行就扔大门外。害得被偷了一箱奶粉  还是会员 淦。都备注了要打电话还是没打。而且7号晚上9点多才到。7号早上就给我显示到货一直问客服。客服说8号才到。搞得就这么丢了。 折扣买的。只给我退款还让我重新下单要原价。

% j+ w7 u. T) Q: ~2 Y刚帮来纽约不久,证件刚挽的,还一起寄到还真邪门了。有够衰的。真妈的王八蛋仔啊,有的证件重新办都不知道要多久时间。

jun xuan 发表于 2021-12-12 16:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2021-12-12 12:58  J2 c: v9 _2 M0 b2 n
去告不现实,虽然是对的也肯定能赢,不过大多数华人真没那个时间去跟他们耗而且找个免费的律师也不容易
' j- G( D5 g8 U# O; A6 W- d
就是,只能先报警在说了。

jun xuan 发表于 2021-12-12 17:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跪族负翁 发表于 2021-12-12 01:07" f+ m# Z) n5 h, h1 K$ x
上他们官网投诉去,拿着视频告他们去,只要你有证据分分钟可以赢得赔偿,但耗时很久!
- d5 ^: ]' _7 ]- ?! j- Y6 K8 O. I' H" r
没时间陪他们玩啊,去邮局两次了。都不了了知了。也给他们看了说这不关他们的事。

爷✌️ 发表于 2021-12-12 17:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-12-12 01:07  q2 j% H+ t* g2 G

. G6 L) M- v9 H) X4 X' u3 f* `- N" y6 N你是不是秃头弟的亲戚

发表回复