开启左侧

[绿卡咨询] A5卡转绿卡一年期怎么算的?

鳳姐 发表于 2021-12-10 00:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师:夫妻一个上庭赢了i730配偶申请A5卡转绿卡一年期怎么算的?是按批准信日期算起?还是按A5卡上发下来日期算的?拿了A5卡 ,当初一起申请工卡半年都没有发下来、现在还要重新本人在过去申请一次吗?拿了A5卡全家搬到外洲会不会影响以后申请绿卡?现在转绿卡都没有面谈吗?本人十七岁在中国父亲做过结婚移民被拒绝❌后来偷渡来美国其他都没有什么大事记录的   1 `4 t+ l; N. T- e

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-10 21:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
730或者上庭批准日期开始算

石头妈 发表于 2021-12-10 22:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-10 21:26) d4 O& E  E, B/ B) s& F

. D, U/ O4 ~$ t- K: _0 d  H2 i5 y8 m5 w730面谈当天算起还是收到批准信算起 批准信已经忘记什么时候收到了

lin6225297 发表于 2021-12-10 23:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问郑律师 正在申请绿卡。A5卡过期要去申请A5卡吗?

鳳姐 发表于 2021-12-11 01:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-10 21:26& M: e8 _4 Q, J; ], \/ h( o
% R  B) u0 s( ]' m) E* ?0 X9 J7 r8 a
批准信日期算吗? 还是卡上日期?卡跟信日期不一样中间差了半年?  

一刹那的温柔 发表于 2021-12-11 18:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鳳姐 发表于 2021-12-11 01:28  r' X$ M; P. M( a0 Z6 U
批准信日期算吗? 还是卡上日期?卡跟信日期不一样中间差了半年?  

( b1 e9 {" D) e4 E5 g郑律师已经说了730批准日算起!

发表回复