开启左侧

再现换汇骗子,盗用别人ID 工卡 网银黑对方手机号码,希望大家注意此人!

小海哥 发表于 2021-12-7 00:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
外卖老小弟 发表于 2021-12-06 23:56
8 r! D( j& I7 x. L1 S- j- T3 I8 `还挺漂亮的,怎么不去做J!
' J1 m+ V0 r7 y$ L: D8 a; j% w; X
她前夫开鸡店的

/ ^, s; Q# r6 M. O0 _( x$ w1 X# v                               
登录/注册后可看大图

小海哥 发表于 2021-12-7 00:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jacob雅各 发表于 2021-12-07 00:053 F, L8 G( k' Y0 J$ K7 `! Y* o
以转发朋友圈跟陌生人换汇很危险的

" O, _' d0 c  t7 J* y" ?谢谢!

& T$ q0 Y' \; |4 P0 q% C/ t! \                               
登录/注册后可看大图

小海哥 发表于 2021-12-7 00:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家有她黑料的、直接加我微信Bkxiaohaige

# C& v# ?$ A6 u. l; P, J* d( O( ]                               
登录/注册后可看大图

人定胜天 发表于 2021-12-7 01:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好家伙屎到临头了,居然敢惹小海哥
9 `" ^9 k) o$ e0 j8 l3 U$ X$ f

登录/注册后可看大图

小海哥 发表于 2021-12-7 01:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人定胜天 发表于 2021-12-07 01:26: y7 t4 F, Y2 j- A
好家伙屎到临头了,居然敢惹小海哥

1 l2 A% y; L8 q* L4 w  H, c是她自己把事情做的太绝了、骗我钱还不说、居然微信发信息一直威胁我!这特么的我能忍?还好我不在纽约、我要在纽约真的会到处问她的信息!
$ j. u( t7 R5 w& q

登录/注册后可看大图

陈老三 发表于 2021-12-7 01:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
日了狗了干这种缺德事还这么嚣张,还投毒,他妈的有中投一个试试!真日了狗了快过年的干这种缺德事不怕报应吗
回复 支持 2 反对 0

小海哥 发表于 2021-12-7 01:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈老三 发表于 2021-12-07 01:45
+ Z& U0 t$ I8 Y0 l日了狗了干这种缺德事还这么嚣张,还投毒,他妈的有中投一个试试!真日了狗了快过年的干这种缺德事不怕报应吗
+ M/ ?# v+ Z3 F. @
还有呢、我还没发、还说要把我信用弄黑掉各种威胁!
+ G. O. x1 [6 X$ T/ h* y

登录/注册后可看大图

西 柚。 发表于 2021-12-7 02:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好 最后怎么处理的 因为我前两周也是不找这样的问题 也是被转了3500

Boom 发表于 2021-12-7 02:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和我的情况一摸一样 我前几个月也是电话号码被人盗用这些骗子利用电话号码操作网上银行 我那时候也是网上银行进不去了 密码被改了 被转了3500美金换红包 后来我打到银行去 银行帮我查到了美国这边是转到谁的户口还有电话号码 我打过去问 那个人说是一个好友之前在他那边换过好几次红包了介绍他朋友去他那边换 那人把聊天记录发给我看 支付宝名字也是叫王剑 我觉得就是同一个人

Zo’n 发表于 2021-12-7 03:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗子一个人没什么亲朋好友, 吸毒 , 还是先查查你朋友也许…

发表回复