开启左侧

一个女骗子,专门骗别人红包,大家小心了

Emily- 发表于 2021-12-3 18:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:33
8 T9 }4 M" \. u8 {% F! {6 O你问发帖的敢不敢把那些所有聊天的图片细节都发出来么?敢不敢打赌她们准备合伙就是卖那些假牌的衣服和首饰,呵呵,用脑子好好想想吧,仔细去看她截图故意漏掉的那些,乱摆摊的还有人同情,那谁去同情那些租店铺交税的商家,现在的人都没啥底线了
3 j$ u% Q3 E8 Z
有本事加我,看看我卖的都是什么,在用你的烂嘴去评论别人

贱人 发表于 2021-12-3 18:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:33
( b+ X) N8 w. E  \5 i你问发帖的敢不敢把那些所有聊天的图片细节都发出来么?敢不敢打赌她们准备合伙就是卖那些假牌的衣服和首饰,呵呵,用脑子好好想想吧,仔细去看她截图故意漏掉的那些,乱摆摊的还有人同情,那谁去同情那些租店铺交税的商家,现在的人都没啥底线了
  R  C: ]# r, M  B- `/ j. l
中国的衣服拿出来卖。在8大道卖艾迪达思了还是什么?什么叫真货假货?  中国拿出来的衣服假货 你还经常去8大道买呢 身上还穿一身假货出街好意思?

水平惊动档中央 发表于 2021-12-3 18:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
贱人 发表于 2021-12-03 18:40
; u4 U  i0 a( i- _0 K中国的衣服拿出来卖。在8大道卖艾迪达思了还是什么?什么叫真货假货?  中国拿出来的衣服假货 你还经常去8大道买呢 身上还穿一身假货出街好意思?

, q: x( [2 @- P1 v+ O' k; R! n两贱人赶紧互相撕逼吧,呵呵

水平惊动档中央 发表于 2021-12-3 18:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Emily- 发表于 2021-12-03 18:38
  V0 b  q( S5 V5 [; C+ }+ ?% ~( u有本事加我,看看我卖的都是什么,在用你的烂嘴去评论别人
; [" D& ~% `4 L) U* f8 w
来吧,微信发过来,我看你们聊天的记录包括那些卖衣服的照片,我看看logo,呵呵

贱人 发表于 2021-12-3 19:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:50
9 `) p0 |" E2 _" A8 J) ^来吧,微信发过来,我看你们聊天的记录包括那些卖衣服的照片,我看看logo,呵呵
  M( K( G4 n/ d: A
你算老几给你看?

Emily- 发表于 2021-12-3 20:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:50( W. F. e* a7 |3 z6 B* B5 Y
来吧,微信发过来,我看你们聊天的记录包括那些卖衣服的照片,我看看logo,呵呵

* L( k$ J" K5 W% D( n- A8 X加我?我可以让你闭上嘴巴!看完了!自己去纽约情报站发个原谅贴?

Emily- 发表于 2021-12-3 20:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:504 h) N+ q+ L: D$ x2 x; |% t0 O: u

' a" q( Z% K$ e有本事加我!可以让你闭上狗嘴
9 s* Q" f% T, N- B) ^LY2392154528
5 q+ o; O) s) a* d  a! ^微信

Emily- 发表于 2021-12-4 01:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-12-03 18:48
6 Z3 l/ ^3 t. V4 x# r两贱人赶紧互相撕逼吧,呵呵
8 Y1 U' r$ p# l! e
垃圾人

贫民百姓 发表于 2021-12-4 04:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Emily- 发表于 2021-12-04 01:32
$ g$ E, i# {+ q3 V$ W1 w( T* I垃圾人

7 ^2 _: n* ~) r6 Z: Y, f/ Q没必要去跟喷子多做解释。只有心理不健康的人 才会去说你   姐妹加油

Emily- 发表于 2021-12-4 04:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贫民百姓 发表于 2021-12-04 04:23
& g6 r+ y: y5 m1 \& b+ _没必要去跟喷子多做解释。只有心理不健康的人 才会去说你   姐妹加油

0 N7 c1 V# W" Y, k是啊,谢谢你

0 O' K% E2 S. y8 F6 T6 Q5 k                               
登录/注册后可看大图

发表回复