开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡批准

杨惠 发表于 2021-12-1 15:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在这先谢谢郑律师跟陈小姐的努力 历经2年多的等待  实在不想等了 下定决心催办 不到一个月 今天终于批了 希望接下来小孩也快点有好的消息
! ~4 t% c9 }: f9 Y% [- X
! D: V- q' w: U+ k' G5 s

登录/注册后可看大图

; |8 Y! t* [: l( z! E2 K

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-1 16:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我一直很好奇,你们730和485一起做催办的,是更希望绿卡先有消息还是730先有消息?

杨惠 发表于 2021-12-1 17:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们是希望730先批  人生不如天算

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-1 17:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杨惠 发表于 2021-12-01 17:32
! @# f4 S, L4 J- i( |8 V& V我们是希望730先批  人生不如天算

N  ~$ [. ~5 u! y* ~3 b+ ~上个月有对夫妇,跟你俩一样情况,孩子北京先通知问话了,他俩绿卡还没下来,整个感恩节都没过好,结果昨天夫妻俩绿卡终于批了才如释重负

杨惠 发表于 2021-12-1 18:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-01 17:35
% T' e6 z* m) v" A9 R上个月有对夫妇,跟你俩一样情况,孩子北京先通知问话了,他俩绿卡还没下来,整个感恩节都没过好,结果昨天夫妻俩绿卡终于批了才如释重负

, }$ U; g' `& `1 t1 r现在就希望这点欠缺快点补上 早日730批准

阿峯 发表于 2021-12-1 18:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能全纽约没有一家律师楼有他们家好!我个人觉的!真的!

杨惠 发表于 2021-12-1 18:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿峯 发表于 2021-12-01 18:24
( e) f% ^# z, B8 u  p9 d. M9 s& L可能全纽约没有一家律师楼有他们家好!我个人觉的!真的!

& k" I, z, j  s$ x9 X1 l  l我也觉的 他们收钱做事不拖拉 我8号交钱9号收到网上收据

阿峯 发表于 2021-12-1 18:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊!我也在他们律师楼做过!所以过程知道!

GoLilyGo 发表于 2021-12-8 03:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-01 16:599 \1 ~- d* d# o  m, W' b* _
我一直很好奇,你们730和485一起做催办的,是更希望绿卡先有消息还是730先有消息?
. G) P5 G; ~8 d* r; G
郑律师怎么联系你做催办

阿牛送外卖 发表于 2021-12-8 03:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
OK、很OK

发表回复