开启左侧

[上庭咨询] 有一种心酸是:法庭通知。你的大庭

夏天的风C 发表于 2021-12-10 16:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jasonchou 发表于 2021-12-10 14:02
4 U  O+ W% @+ ~我是视频刚开始连上不到半小时就说延期了……欲哭无泪的感觉

/ W( ^8 N5 I+ `- ~8 C0 Q你是几点的庭。哪个法官?

夏天的风C 发表于 2021-12-10 16:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来治猩猩的你 发表于 2021-12-10 15:15
8 \3 E/ V% ]8 m. ~) R; v4 @8 z你跟我一样,我也是视频了然后通知延庭
4 t( e7 q7 p; n3 k8 d# {5 d' }
几点的庭,哪个法官?

jojoNY 发表于 2021-12-10 19:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasonchou 发表于 2021-12-10 14:029 Y; W  U) q7 b6 e- E# ^
我是视频刚开始连上不到半小时就说延期了……欲哭无泪的感觉
8 M6 n4 @0 ^: L! u1 C1 t# j

) s% r6 Z2 p* k9 Z4 d                               
登录/注册后可看大图
# k1 S% A- d$ |$ j( E6 B6 J: n

登录/注册后可看大图
苦命的娃

a、伟 发表于 2021-12-11 12:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这叫我这问话等了3年还没问的人咋办
  t; s' C1 k6 U( q$ y6 D% v

登录/注册后可看大图

jojoNY 发表于 2021-12-11 15:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a、伟 发表于 2021-12-11 12:22
1 T* Y3 r, N  ]; Y8 e( T你这叫我这问话等了3年还没问的人咋办
5 A+ ?8 N/ m+ N9 R% p0 }

1 j1 b8 i- p! ~1 a/ _6 i5 v                               
登录/注册后可看大图

. j! ?0 n2 s, D/ W# I0 _                               
登录/注册后可看大图
' t) p8 I+ p! y+ U5 t1 W

登录/注册后可看大图
你们比我强& h" h  X, R- O( m* m

Jasonchou 发表于 2021-12-11 21:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风C 发表于 2021-12-10 16:12# _. d; P) `% D
你是几点的庭。哪个法官?

" I4 [0 z. H7 G4 V" N我的主要是因为律师对网络这一块儿不熟悉,视频说话总是听不到,法官就说无法进行下去……延厅了

Jasonchou 发表于 2021-12-11 21:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2021-12-10 15:04
& A0 I. Y6 F  M, L4 Z上了了半小时了告诉你延期还有这操作
3 _9 \2 l& d1 P$ F* |' B2 }) e很多人半小时都结束了
' U$ c  C7 C  f; f# P
是啊,什么问题都没有问,因为律师不会操作视频。律师太笨了……

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-11 21:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jasonchou 发表于 2021-12-11 21:21
0 Y4 U7 S+ p/ i; M: I5 G- w是啊,什么问题都没有问,因为律师不会操作视频。律师太笨了……
) B& ]- b+ y$ E4 P+ \5 o
这…..律师楼没有别的会电脑的人了吗?我觉得法院这个软件很简单啊,电脑上和手机上都很好操作

Esther123 发表于 2021-12-12 09:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加油

Jasonchou 发表于 2021-12-13 07:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-11 21:25) d7 g! e8 X* n
这…..律师楼没有别的会电脑的人了吗?我觉得法院这个软件很简单啊,电脑上和手机上都很好操作

# L- y6 o2 x5 S4 B感觉这个律师出来进去的干着急……并没有真正寻求其他同事的帮助,只是自己在那里各种尝试。犹太律师还是不靠谱啊……法官说下次不让我们视频了,直接去法院开庭,白白浪费了一个好机会……

发表回复