开启左侧

骗子

@乐天 发表于 2021-12-3 01:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那女人好丑啊

fhdbxu 发表于 2021-12-3 02:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像做鸡的,哈哈哈5 S5 ~. z: f/ O" @% R4 C4 D3 ?4 T

Emily- 发表于 2021-12-3 03:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿森纳 发表于 2021-12-03 00:41
, T+ n, d( G: t. Q1 W; q我有这个女的微信!天天不是晒娃就是晒吃的玩的!长得巨丑!还天天自拍!被我拉黑了!看楼主发的,可以看出来,这女的真不是什么好鸟!!
& N- v3 W. ]6 R: z
你很好鸟?可以看看我的澄清贴妹妹,我已经叫律师了,事情搞清楚之前,不要随意评判一个OK?
回复 支持 1 反对 0

Emily- 发表于 2021-12-3 04:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔚来 发表于 2021-12-02 22:53
. R, ^) Y- Z% E4 }- k6 ^7 I这整的也太难看了,之前的流行整容版本嘟嘟嘴 蛇妖脸。一群女的合力拼单淘宝拼多多买,然后发现连运费都付不起。真不知道有些女人在八大道怎么生存的,靠男人给钱?还是蹭喝蹭饭。

1 C' M4 B! p8 d怎么生存?我靠摆摊生存。不是像这个发帖人一样到处招摇撞骗,骗人红包,可以去看看我的澄清贴,我还另外发了两条发帖人的曝光贴,看看就知道事情的来龙去脉了!我靠自己双手赚钱,问心无愧!我也找律师了,毁人肖像权,加恶意诋毁

Emily- 发表于 2021-12-3 04:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
扑克脸-伟 发表于 2021-12-03 00:04$ v% m: \; J- \7 `" I) w
这嘴巴太恶心了。 估计以前还没整容时候连出门的勇气都没还有拿眼镜和鼻子好假

: ^' ]% n; U6 H0 [* N1 G2 b哪只眼睛看到我鼻子整过了?有本事当面对质!看看我的澄清贴吧兄弟,谁被谁骗还不知道

Emily- 发表于 2021-12-3 04:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Emily- 发表于 2021-12-03 03:55" e: J. n5 ^% h1 U
你很好鸟?可以看看我的澄清贴妹妹,我已经叫律师了,事情搞清楚之前,不要随意评判一个OK?

9 Z1 B0 n3 r6 L朋友圈,看我不爽大可拉黑,你也不是什么好鸟,朋友圈,不发吃喝,发你妈遗照?
回复 支持 1 反对 0

差一步 发表于 2021-12-3 04:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这女的有点像葫芦娃里的射精,下巴尖尖,前世做奸

差一步 发表于 2021-12-3 05:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
% q8 x# R; y. o( p( q2 p5 `
草尼玛楼主,人家有后续你在误导大家。你人跟你这名字一样,草
回复 支持 2 反对 0

贱人 发表于 2021-12-3 05:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

3 e+ r) x5 n; w7 V% Q
+ [$ h# N8 h: j* Q

登录/注册后可看大图

0 Y; g  J& m$ e; _
& r: {7 c! G5 u  V3 c& d; S/ n* r4 Y5 X

登录/注册后可看大图

Emily- 发表于 2021-12-3 05:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
差一步 发表于 2021-12-03 05:04
6 n/ e; T+ n' u草尼玛楼主,人家有后续你在误导大家。你人跟你这名字一样,草

1 D2 W! l4 S& ~6 B" X3 [是的,她怕我报警,我已经在走法律途径了,大家不要被误导,我人证物证,具在

发表回复