开启左侧

[上庭咨询] 我2016年放进去上庭到现在,我

nicole13145200 发表于 2021-11-30 19:42:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我2016年放进去上庭到现在,我们是旅游签证进来的,连面谈的消息都没有,C8卡和社安卡都有,就是面谈日期一直没有,该怎么办?可以催吗?
# T9 M  V9 _7 S5 T3 C% d

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-1 08:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
且行且珍惜吧,新来的人说不定C8卡都没拿到就快速递解了

一见钟情 发表于 2021-12-1 09:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也跟你一样,也是16年递交,现在都没有面谈

nicole13145200 发表于 2021-12-3 07:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一见钟情 发表于 2021-12-01 09:36$ P0 k& i/ c0 u* m6 Q; H& r% I4 e
我也跟你一样,也是16年递交,现在都没有面谈

5 B8 m" j$ _: `5 h看来很多人啊,都是我们那会放进去的,都没消息

无言以对 发表于 2021-12-3 09:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-01 08:29
/ n( ]" }4 |7 s且行且珍惜吧,新来的人说不定C8卡都没拿到就快速递解了

3 l  F- x, d% \$ H/ d; `但新来的也许没几个月就身份过了
9 r: p! r! J+ Q7 c6 \) i

登录/注册后可看大图

JesusloveWorld 发表于 2021-12-3 13:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2021-12-03 09:33
1 J+ S( m* o7 f但新来的也许没几个月就身份过了
5 x9 V$ c5 L( {0 N" x; R
你认为改变移民规则是为你们早日拿绿卡吗?: r" I3 g5 W( @  s% Y

JesusloveWorld 发表于 2021-12-3 13:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2021-12-03 09:331 d6 F4 `9 C+ H& ?( o( I$ P; }, ]
但新来的也许没几个月就身份过了
5 t& ^9 {+ V7 J
当美国发展他就需要这么多劳动力,但当美国衰退没有那么多工作的时候,人就会成为罪恶温床。3 P" P6 W3 `2 Y: e# ^7 C- f

无言以对 发表于 2021-12-4 08:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JesusloveWorld 发表于 2021-12-03 13:10% k. L/ ?6 ?, k& z2 g2 f% f- F
你认为改变移民规则是为你们早日拿绿卡吗?
  E6 S5 Y0 q& \& P4 ~+ `5 Y
我的意思是这条新规则也有不少幸运儿,2019年我的qq群,洛杉矶那边10面谈个过了7七八个,不过的还是在纽约
% M1 `0 P, f. p$ d, E

登录/注册后可看大图

发表回复