开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,我想咨询一下,我和老婆延

一切安好啊 发表于 2021-11-30 13:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
比我强,至少有c8卡用,但是运气不好。
回复 支持 1 反对 0

暴风雨 发表于 2021-11-30 14:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason123 发表于 2021-11-30 13:05
( d% r) K- [1 D% u4 T因为经过亲戚说,打听的,我老婆上庭,如果输了,之后我还可以上诉的机会。
+ w  _2 i4 e3 b6 z* y
好像一年期限对你也限制的吧!

chenccyyyy 发表于 2021-11-30 17:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason123 发表于 2021-11-30 13:06
" |2 \( g9 p+ }! b/ W才导致一人有工卡,一人就报税号
, p$ n7 T, O) r5 B
那每年退税会少很多啊

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-30 18:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-11-30 13:41( t7 H' |# e* M4 G
比我强,至少有c8卡用,但是运气不好。
6 G2 ^6 O: {, v, H3 J7 H' |
哪有比你好?他跟你们家当初一样,老婆一个人上庭C8卡,老公啥都没有,等老婆赢了也不知道要什么时候了,730还要再等个几年,等拿到A5卡孩子都会打酱油了

Jason123 发表于 2021-11-30 18:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-30 18:13
# E1 K+ R" y- m哪有比你好?他跟你们家当初一样,老婆一个人上庭C8卡,老公啥都没有,等老婆赢了也不知道要什么时候了,730还要再等个几年,等拿到A5卡孩子都会打酱油了
  b2 s+ m/ k! {5 L
感谢,听你这话,我明白要加入案子搞个c8在手。。% ^, d! b( Q) T+ m4 P
大佬你收不收我这个案子?我可以考虑找你做

Lcq 发表于 2021-11-30 19:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么夸张 十年了还没上
. J5 k1 B6 h; `1 Y5 C; P

Jason123 发表于 2021-12-1 13:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师,我想要有工卡在手,最后拿个绿卡。
7 T& ?! s2 I% `求建议,要立新案子吗?主题是什么?
, y' f& l  l; v4 X- V8 B; G我可以考虑找你那里做!

Scarlett 发表于 2021-12-1 16:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason123 发表于 2021-12-01 13:24
2 l+ a) l$ U" {( U郑律师,我想要有工卡在手,最后拿个绿卡。
/ M8 N8 r- }& q% `( x5 v; i求建议,要立新案子吗?主题是什么?
4 G7 Y" g) @  a. L$ ?: n+ Y我可以考虑找你那里做!
& H* _3 ?( v) j" o' P
我觉得没有律师会愿意接你案子的,超年本来就没什么律师愿意接了,你还说话这么吊

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-1 21:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-12-01 16:02# h- r4 j/ X) t1 K* O
我觉得没有律师会愿意接你案子的,超年本来就没什么律师愿意接了,你还说话这么吊

$ w2 }' n' C, y4 V没必要去指责别人说话太diao,每个人对世界的认知不同而已

Andyli123 发表于 2021-12-2 13:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
早十几年前很多律师楼都不要超年的案子了,更何况现在了,我估计你没有走过律师楼,不知道行情

发表回复