开启左侧

[上庭咨询] 请教钱律师法官

随水逐流 发表于 2021-11-29 22:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
钱律师知不知道Klahr, Deborah E.法官怎么样啊。谢谢
8 M6 m8 a  e7 Y6 |

全部回复15 显示全部楼层
钱律师 发表于 2021-12-8 09:42:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还没有上过这个法官的庭
6 y6 z$ t- N* ~, ?  j' u, ]* m但庭其他律师朋友说这个法官很好
回复 支持 3 反对 0

随水逐流 发表于 2021-12-8 15:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2021-12-08 09:427 [' D  V: a6 {' l9 ?4 P
我还没有上过这个法官的庭
2 v: T0 x' o# s$ g9 T4 q+ J但庭其他律师朋友说这个法官很好
0 ~2 }, n5 h6 i3 b$ U0 d
是很好,什么都没有问,就是被自己律师问了2小时
, Z' c* ~, g  p! n" F; W- V

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2021-12-8 17:26:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2021-12-8 15:12# U7 M/ q& c% l

' A2 x. r, d- m赢了就好

Nina。 发表于 2021-12-10 19:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2021-12-08 15:12: u5 z8 C6 L' u

; W. M  X: w. O0 r) V5 m' G你律师真狠,问了二小时,生怕别人问你,时间拖着

4 y5 s( Z6 I* Q2 i' S                               
登录/注册后可看大图
1 m8 O/ f( X6 N+ m) i( x& g0 B

登录/注册后可看大图
4 f  h2 x& a+ i3 B

登录/注册后可看大图

随水逐流 发表于 2021-12-10 23:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nina。 发表于 2021-12-10 19:06* x! r# E  R1 Y, o2 L  P' V- D
你律师真狠,问了二小时,生怕别人问你,时间拖着

1 |" U. j. p  t# v: \9 m没法遇到神经病了。

橘子花生 发表于 2021-12-16 00:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2021-12-10 23:13  b" t# m3 W1 E+ _# z1 @, v
没法遇到神经病了。
, r$ f$ z- m. o5 k
这么说吧你律师问总比检察官问好 我今天看见有个人被检察官问了三个小时 法官一句没说

随水逐流 发表于 2021-12-18 20:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2021-12-16 00:04
% x7 s9 _9 s* p" s2 ^这么说吧你律师问总比检察官问好 我今天看见有个人被检察官问了三个小时 法官一句没说
) N7 o7 \0 k% c  o- o9 v
后来怎么样啊

Nina。 发表于 2021-12-18 23:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随水逐流 发表于 2021-12-08 15:12
1 Y. J% q6 k  r6 b% d- c" g是很好,什么都没有问,就是被自己律师问了2小时

+ C2 I6 z! [8 A6 q/ `有叫证人吗?

Sawako 发表于 2022-3-7 18:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是这个法官,过几天上她的庭
! H# i. E3 i0 {* o

登录/注册后可看大图

发表回复