开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑律师和站友,申请绿卡又被转移办公室哦了什么情况 知道的解答下 谢谢

顽皮猫 发表于 2021-11-29 12:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师和站友,申请绿卡又被转移办公室哦了什么情况 知道的解答下 谢谢
, a% G+ G: K% W/ J1 i$ N
4 P$ ]; y4 g& B- h9 ]

登录/注册后可看大图
  H  ]" _, I8 A4 f# Q2 F& J1 g. g7 T

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-29 16:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上面写着你会收到信告诉你转到哪里,收到信才知道什么情况,一般要么是换个处理中心审理,要么是转national benefit center再转local面试

顽皮猫 发表于 2021-11-29 17:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-29 16:43
  M, ?; ?4 x0 t0 W上面写着你会收到信告诉你转到哪里,收到信才知道什么情况,一般要么是换个处理中心审理,要么是转national benefit center再转local面试
0 @) q! g3 k8 ?- Z+ d: l* [# \& U
郑律师 我已经转过一次了。 德州转 内华达州   然后过来现在三年 现在又转

Masonlim 发表于 2021-11-29 17:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顽皮猫 发表于 2021-11-29 17:21
  a$ c7 `' ^; t3 o6 W6 m; r* D6 v郑律师 我已经转过一次了。 德州转 内华达州   然后过来现在三年 现在又转
/ s4 m2 \8 W% S5 ?# H- W
三年不做催办令
( A+ r( W1 c4 G1 w

登录/注册后可看大图

kyg 发表于 2021-12-1 16:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lin开头的也这么慢的吗…

发表回复