开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师我的I797收据号码查询不到

活着33 发表于 2021-11-25 01:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我的i797收据号码在uscis 上查询为无效号码,可律师说是正常。我申请我家人,政府部门把我家人的i797上的名字英文字母写错一个,有影响吗?

全部回复7 显示全部楼层
活着33 发表于 2021-11-25 16:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-25 14:322 s& \" o: q7 m7 a; H
名字拼错了三年了你才开始担心?为什么不一收到收据就去更正?<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

+ W  G  i: Y3 e( |; W2 k7 e律师说不是她的问题,是政府出错。还说没事。那么事情严重吗,还是说没影响?最近我找她要i797才发现的。
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2021-11-25 11:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老婆之前申请I485到绿卡批准才查得到

- ^0 C1 N8 I/ Q# s+ L2 o6 c                               
登录/注册后可看大图
130也是查不到2 m+ |  u. R+ f- `7 B3 W
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-25 04:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你律师说没影响,我怎么回答都是坑

无言以对 发表于 2021-11-25 11:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的130从申请到号码完成面谈到现在几年时间一直不存在

2 T" F& V) |& q' r                               
登录/注册后可看大图

活着33 发表于 2021-11-25 12:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-25 04:55
* N2 C' [* C* W! v你律师说没影响,我怎么回答都是坑<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
! r9 d, y& R9 K' a( q
谢谢先。我申请i730,3个人i797号码,自己在uscis上查询都显示无效,可A号码都有。其中一个人名字字母被写错一个。问题大吗?快3年了,都没通知。

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-25 14:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活着33 发表于 2021-11-25 12:08/ |' R2 \7 I9 s3 G, \
谢谢先。我申请i730,3个人i797号码,自己在uscis上查询都显示无效,可A号码都有。其中一个人名字字母被写错一个。问题大吗?快3年了,都没通知。

( {4 A. B1 a: Y" W3 a9 q! w名字拼错了三年了你才开始担心?为什么不一收到收据就去更正?

活着33 发表于 2021-11-25 16:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-25 14:32& ^$ i' V6 r2 _2 g* {5 `
名字拼错了三年了你才开始担心?为什么不一收到收据就去更正?<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

) s* A! {5 Q0 n4 @! D$ Y郑律师,我们就是不懂。委托给不负责律师出事出错都不是她们责任。好多事钱一交就冷眼对待。只能自己到处查看,发现,求教。律师职业道德也忘了。

发表回复