开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我的一个朋友在不理解

宇宙 发表于 2021-11-24 22:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我的一个朋友在不理解的情况下,答应法官判了他120天自愿离境,可不可以翻案不离境。) d4 J' n, {9 B. H) m

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-25 05:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法院有中文翻译,所有法官在你接受自动离境或者接受A10卡之前都会跟你絮絮叨叨说一大堆啥叫自动离境啥叫A10卡有啥后果,就怕你回头反悔说自己糊里糊涂被骗了接受的。我上过无数次庭我知道法官是怎样判自动离境的,那些说自己不理解的都是在推脱责任,其实就是当初脑子一热答应下来回头又反悔了

宇宙 发表于 2021-11-25 06:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-25 05:01
7 W& d1 [3 r6 r法院有中文翻译,所有法官在你接受自动离境或者接受A10卡之前都会跟你絮絮叨叨说一大堆啥叫自动离境啥叫A10卡有啥后果,就怕你回头反悔说自己糊里糊涂被骗了接受的。我上过无数次庭我知道法官是怎样判自动离境的,那些说自己不理解的都是在推脱责任,其实就是当初脑子一热答应下来回头又反悔了
1 z4 N0 J) u  r) j' o- o) U
那这样怎么办,有解决的办法吗?谢谢

邻居大哥 发表于 2021-11-28 08:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2021-11-25 06:38& W1 `1 V% o$ K$ _" |' Y3 Q
那这样怎么办,有解决的办法吗?谢谢

3 ?1 L/ u  C; e8 _办法有。就是拼命赚钱寄回去。赚到被抓到为止。然后回去享福。

发表回复