开启左侧

[绿卡咨询] 730催办

曾宁 发表于 2021-11-23 16:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月13号在郑大大那边催办730结果带动了485,11月22号移民局730和485问话,当天晚上485批准.第二天730也批准了,买一送一!感谢郑律师和陈小姐的细心帮助(五星服务)!历时13年终于上岸!
/ ]* N% a: A4 e
4 {" h" e+ [0 m; [- n/ d

登录/注册后可看大图
" j* E; ?7 M; x% f( I

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-1-18 22:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2022-01-18 20:09
5 v+ @: h3 L5 V3 s: k13年你也能等
8 h2 T& T$ y9 ^
他上庭花了十一年,730等了两年。上庭等再久也是你没办法的,但730等久还是有办法的
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-24 07:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜恭喜,主要是你们夫妻俩积极配合我工作。政府律师上周说移民局下周一正好有个面试空位你们要不要插队,你俩二话不说就赶过来培训了,这态度不批天理不容啊

1 E3 U+ u& y  F                               
登录/注册后可看大图

曾宁 发表于 2021-11-24 10:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-24 07:43
( |1 X0 y. d4 P  j/ A恭喜恭喜,主要是你们夫妻俩积极配合我工作。政府律师上周说移民局下周一正好有个面试空位你们要不要插队,你俩二话不说就赶过来培训了,这态度不批天理不容啊

$ x* t/ P3 e( Z" p9 z6 X4 v4 \主要还是郑律师和陈小姐的积极帮助,我的485表格有多次错误,在你们的帮助下直接水过!赞

KamlaminLA 发表于 2021-11-24 16:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-24 07:43! i5 e( C! A" j& ?0 b. I, r
恭喜恭喜,主要是你们夫妻俩积极配合我工作。政府律师上周说移民局下周一正好有个面试空位你们要不要插队,你俩二话不说就赶过来培训了,这态度不批天理不容啊

/ B/ {1 u; q1 n1 s9 Z8 f郑律师,请问一下有没有遇到过所有Defendants刚收到Complaint就向法庭申请延期十五天给答复。 谢谢,感恩节快乐!

小东、 发表于 2022-1-10 00:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问楼主485多久做的催办/ P! j2 Y+ D8 J- ~# f9 i

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-10 22:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小东、 发表于 2022-01-10 00:29
% v; B: T/ W( L; V请问楼主485多久做的催办
+ k; i8 z: U; p" B1 E) U1 b
他485没做催办,时间不够,做730催办带动485的

momo88 发表于 2022-1-10 23:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-01-10 22:36
' R0 X  U8 z8 h9 E他485没做催办,时间不够,做730催办带动485的
) x+ U/ I; B2 `8 X
请问730多久可以催办?

曾宁 发表于 2022-1-18 19:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小东、 发表于 2022-01-10 00:29! g' \( W& S1 R% s' X
请问楼主485多久做的催办
6 b9 P" V  i/ N6 K% {
一年多不到两年催的,早催早安心

买辣椒也用券 发表于 2022-1-18 20:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
13年
0 x3 ^: R7 C2 q0 }

登录/注册后可看大图
) r5 H1 e9 N; V1 d& }- V  E

登录/注册后可看大图

, P* W2 m' K4 }2 G4 Z                               
登录/注册后可看大图
你也能等

Winniewy 发表于 2022-1-18 21:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜楼主

发表回复