开启左侧

[绿卡咨询] 海员签证进来之前收到过一封信收钱的信这是第二封

丧夫 发表于 2021-11-22 20:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想咨询一下这里面写的是什么意思?英文太差了,
3 U) w) o- y/ M  a2 `
0 {$ R  I" G* Y0 o9 C% [

登录/注册后可看大图

1 p3 U6 F0 R% W1 ]  t

全部回复17 显示全部楼层
林先生1 发表于 2021-11-27 01:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道是死 是活他老公
回复 支持 1 反对 0

神仙下凡123 发表于 2021-11-25 00:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
睡醒了就好了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主又跑出来了?跟老公又和好了?
1 o0 c$ Z/ t2 b0 W8 F: O: z- P2 v) d5 p
你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。

天空哥 发表于 2021-11-23 10:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:519 _6 c* }+ m# c3 r" x1 p
楼主又跑出来了?跟老公又和好了?7 l, `7 O3 V$ u# j$ \$ H( I

+ @+ b% w0 v+ b( s% c你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。

& H  d4 T( v6 T. X- B6 F海員簽證境內不能調整身份的是嗎?

丧夫 发表于 2021-11-23 14:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:51
# ^  U2 X/ y9 X4 V7 B( Y* f楼主又跑出来了?跟老公又和好了?
# c/ p& F# o5 L  H) ?! `
# _/ a5 i! C( t) |* W! k你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。
6 t+ m1 F- M  Y
谢谢郑律师还记得我不是130我从拍一张麻烦您在帮我看下

丧夫 发表于 2021-11-23 14:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:51* p9 q2 r1 |  G
楼主又跑出来了?跟老公又和好了?3 e" f3 E4 Z* J& p, U- W+ l
  V4 _8 Q% \( Q6 s3 X
你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。
; s! b5 u4 {* X$ s, {
6 O0 @+ P) j$ E" X, h) e

9 j- o5 f/ C: ]* ^                               
登录/注册后可看大图

KamlaminLA 发表于 2021-11-23 15:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

% |" V3 |! P2 y# o, @这不是大大地写着I-130吗

哈里. 发表于 2021-11-24 16:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主好久不见 你老公可好!

丧夫 发表于 2021-11-24 22:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KamlaminLA 发表于 2021-11-23 15:49
0 g' ]; B2 c9 ]' D, l. [这不是大大地写着I-130吗

2 {2 W  P' u) E: _不是l797吗我不懂3 x+ J. {  u' }. {3 J# L

丧夫 发表于 2021-11-24 22:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈里. 发表于 2021-11-24 16:10/ B( {' c, x% v* V3 V  N
楼主好久不见 你老公可好!
4 F+ F% _! z5 O7 s; ?$ H* b
还没死

絔萬 发表于 2021-11-24 22:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2021-11-24 22:44+ f+ r/ [+ k+ h0 S0 D7 n
还没死
3 V0 p$ V! v7 r: T. q
这名字起的,
% p4 T  s% W, @

发表回复