开启左侧

想租房的注意了,这个大楼不给暖气

水哥 发表于 2021-11-17 00:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2021-11-16 23:45
) \3 ~/ x; I7 A- x无言以对垃圾恶房东

g$ k" W+ d+ ]9 D你个傻比
回复 支持 1 反对 0

扑克脸-伟 发表于 2021-11-17 12:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莹2014 发表于 2021-11-16 16:33& _* M' [2 X: Y$ M" G$ B/ A2 i5 r, H
1700的一房一厅不算很便宜了吧,只是相对划算一些吧
8 u8 |) ~* w; n  i" C; s4 @0 ]
像这种一房一厅我们华人3房一都没人家大。这个是事实两个房间加起来还没人家一个房间大。价格也不老外便宜房东鸡吧屁事又多有的还要经过中介才可以租说实话租房还是租老外这种公寓好舒服。事情也少出店不包算下比我们自己华人的便宜

坑你没商量 发表于 2021-11-17 12:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以投诉了

Abb 发表于 2021-11-17 13:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也暴光?

% J) j. A, O* L) Z1 y                               
登录/注册后可看大图

外卖老小弟 发表于 2021-11-17 22:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
見。如故 发表于 2021-11-16 19:06- I) n- ]! o3 i$ z: N
大家都已经这么有钱了吗 一房一厅1700叫便宜了 那多少才算贵呀

$ H' K9 g' g9 p% H+ i法拉盛是便宜了

唱歌给谁听 发表于 2021-11-18 18:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不会?

莹2014 发表于 2021-11-18 20:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
扑克脸-伟 发表于 2021-11-17 12:38
9 c* u* v8 o2 {& ^+ x# {像这种一房一厅我们华人3房一都没人家大。这个是事实两个房间加起来还没人家一个房间大。价格也不老外便宜房东鸡吧屁事又多有的还要经过中介才可以租说实话租房还是租老外这种公寓好舒服。事情也少出店不包算下比我们自己华人的便宜
! w! N( S. u7 d5 C7 ?
我这就是老外管理的大楼,没有房东,管理公司就是房东

莹2014 发表于 2021-11-18 20:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约CM 发表于 2021-11-16 21:394 o3 C& V$ u1 d: S9 {/ q) H
我在那里住了2个冬天,室内基本在55度左右经常投诉也是基本没用。楼上下隔音特别差,今年夏天搬走了。 我也是开煤气炉头2个,整晚开着,温度很好。 但是要在屋里多安装几个火灾和煤气警报器,防止意外发生。

1 b/ I! ~8 b1 k$ d真是不知道,我以为所有这种公寓大楼供暖都很好呢

莹2014 发表于 2021-11-18 20:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤星 发表于 2021-11-16 20:44
$ Y6 T. _# ?  M( S& J8 H# O我10年前就住在这里,没有暖气,有一个韩国人领头各家各户签名告,可是也没用,这个公寓非常缺德,但是这个公寓煤气是包的,你每天可以打开烤炉取暖,温度上来的很快,我就是这样过了几个冬天。

& v) ~5 L& N5 v3 L我是今年10月才搬进来的,谁知道会是这样,但是厅里面还好,卧室温度低,那个烤炉的温度能到卧室吗

莹2014 发表于 2021-11-18 20:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Abb 发表于 2021-11-17 13:19! W* A. \# |4 v
这也暴光?

" I" R8 G  I2 L7 ~5 Y# Y果然好心没好报,我曝光出来是为了让大伙都别再上当受骗租这个房子了,看来还是不能好心,没事,不怕冷的可以来租的

发表回复