开启左侧

君子求财取之有道,坑蒙骗注定你的人生格局

蛋塔 发表于 2021-11-11 11:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
揭发一个四川小子姓熊,25岁左右在法拉盛做炒锅,现在开个白色凯美瑞好像送餐,我们是同事关系,但早已不在一起工作,私下见过几次面,有天打电话管我借500,哥哥叫着,开车跑到我家楼下,处于不好意思借了200给他,随后就不联系我了,我管他要就说自己不在纽约,(如果想还早就还了,都是理由)其实我问别人都说在法拉盛见过他,给他发短信打电话都不回复,我只能当交学费了,恰巧有天在路上见到他和女朋友,我打招呼给他竟装不认识我,我还给他留面子没在他女朋友面上揭发他,钱虽然不多,这不是钱的问题,200块钱我要是用来给缅街流浪人买几床被子,他们还得感谢我!挺郁闷我和他关系谈不上朋友,处于同事之间情分我帮你,结果你这样对我,那好钱我也不要了,我看你怎么在华人圈混,奉劝如果有人认识他,不要借他钱,他和你混熟几乎都会借钱!本来不想这样做,你无情,别怪我无意,何况你也不是什么好人品,否则也干不出这种事6 \. r' l2 b7 B! V: K

1 X4 K6 T1 ~+ r8 i7 v$ l                               
登录/注册后可看大图

6 d; m7 m+ u( {" _& X  E" U6 |
8 m5 P* I; `+ O! r0 }) ?# e

登录/注册后可看大图

8 C- e$ m. P! Q# d% c

, U# z1 A3 x8 X, A! w. y" @                               
登录/注册后可看大图
8 |2 j- G! G) e) I8 ^  @! b; p
) |8 s3 O' v* Y. \

登录/注册后可看大图
* Q/ y, v6 S  ^

全部回复45 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-11-11 18:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贱人一个,鉴定完毕,楼主当缴学费吧。200看清一个人,也值!
回复 支持 8 反对 0

王者风范 发表于 2021-11-11 18:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠钱的都有女朋友,女的眼光好
回复 支持 13 反对 0

你好2020 发表于 2021-11-11 19:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
给啥面子,当时直接问就拿回来了
" y% d; ^9 s7 N: m+ J6 q不是所有的人都有脸的….
+ l! M- ]" H+ K, ?; p" H我也是在路上叫了,对方还假装不认识,我自己问,已经拿回来了……
回复 支持 2 反对 0

故乡人 发表于 2021-11-11 19:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难道两百不是钱,就应该白给,两百和两百万都是钱,谁的钱也不是大风刮来的,欠钱就要还这是走到哪都是这么个理.
回复 支持 3 反对 0

莫得感情的杀手 发表于 2021-11-11 20:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你也是很实在,我就堵在那里让他还,走了还有机会还?
回复 支持 1 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2021-11-11 21:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有照片曝光吗?

犁街王 发表于 2021-11-11 22:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他女朋友在场你才有可能要回钱的。。。。
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2021-11-11 23:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我掐指一算 他女友 也欠人钱
回复 支持 1 反对 0

水晶苍蝇拍 发表于 2021-11-11 23:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人就该曝光

发表回复